- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
お父さんと二人暮らしの女の子は家計をやりくりして生活してました。でもお父さんが借金を作って出稼ぎに出てしまい、アパートを追い出されました。知り合いの紹介で作家の家政婦をする事になるのだけれど、作家の先生が若い。どうなる?
小説家、変わった人がおおそう。学生で完璧に家事をこなせる主人公に焼きもち(笑)主婦なのにどれか抜けてしまう~
きゅんきゅんします!でも前連載の混同アリ
年の差同居ラブ!
もう最高にきゅんきゅんします!!
単行本からのマーガレット購入に走るほどハマりましたー。
が、前作の映画化に伴い、連載は滞るわ、もともとペラペラなページ数の単行本には、半分以上 前作の番外編が掲載されるわ、なので電子で購入の方は気を付けて!!番外編導入が何巻か忘れましたが。
少女誌なので…?きゅんきゅんは多いですが、ディープなイチャイチャは少なく 純愛好きには良い作品だと思います。by 匿名希望-
また出た娘が貧しいパターン
最近多いのか、娘が貧しいパターンで住むところもない。男性としてはお涙誘う設定なのか。男性の方は有名作家さんと言うことで社長ならなんやらとはちょっと設定が違うけどこれからどんな展開になるか少し気になるくらい。買おうかどうしようかなと迷う程度かな。
by アキコさん-
きゅんきゅん
まだ途中までしか読んでないですが
それでもキュンポイントはたくさん。
あの2人がイチャイチャする場面とかあるのかな。。笑
まだまだ先の展開も楽しみで
一気に読んでしまおうか悩み中です。笑by 匿名希望-
一気読み
きれいな絵とストーリーに引き込まれて課金して一気読みしちゃいました。
先生のやさしさと硬派なかんじのギャップにドキドキ!by 匿名希望-
家政婦設定もの(^^)
絵が可愛いし住み込みの家がホタルのヒカリ調でハマりました〜(^^)
神楽坂の町が大好きなので、住んだ気持ちで読んでいます(^^)!by 匿名希望-
初対面最低だと、あとは上がっていく一方ですよね。
全てのことが意外なギャップになって惹かれていきますよね。by 匿名希望-
面白いです
30話まで読みました。下宿先の先生を世話しているうちにどんどん好きになっていきます。でも、先生には姪だと思われてて切なくなります。今後の二人の発展が気になります。
呼び方が「娘」って、笑。暁さんなーぶっきらぼうでわかりづらいけど優しさギャップと色気がなぁ雰囲気タラシだよな。ええ男に出来た娘のふみちゃんが可愛い