- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
無料分まで読みました。
先生がとてもステキでカッコいいです!
不器用なところもいいです。
これからの2人がどうなるのか楽しみです。by kia1126-
他とは少し違う
恋愛系ですが、イマドキ女子的ではなく、ドロドロ感が少なく読めます。現実離れしたところもありますが、楽しくワクワクします。
by ドリー5-
作者様から
うるわしの宵のつきにはまり、作者様伝いで読み始めました。面白いですが、よいちゃん達の物語のレベルアップさを感じました。
by あんず2023-
青春ものです。
なんというか、スリルやドキドキとかは特になく、面白いかと言われたら特別面白いわけでもない内容だと思います。
設定は現実的ではなく、漫画のお話設定だなあとは思います。だけど
主人公達の心の描写がよく描かれているなと感じます。絵も綺麗ですし、なんとなく引き込まれるようなそんな不思議な漫画です。by まるこ55-
面白い!
無料分が多いので読み始めましたが、面白い!話の展開はもちろん、人物の表情が凄くよく描かれています!!!
by t.t.t.t.aa-
癒やされます
まだ途中までして読んでいませんが、オススメです。
読んでいると癒やされます。2人の今後の展開が気になります!by まる◯◯-
毎日無料で1話ずつ読み進めています!内容は面白いです!!!ヒロインとヒーローの絵も可愛くてキュンキュンします!
by あんころぴあ-
ありえないんだけど
16歳で住み込みの家政婦なんてありえないんだけど。でも、その家の作家さんがぶっきらぼうだけど、かっこいい!これからの展開がどうなるか楽しみです。
by タケミエ-
かわいい
おもしろくて、かわいいです。主人公の可愛らしさに引き込まれ、どんどん読み進んでしまいました。オススメです。
by あかあかあかあか-
絵がきれいでひきこまれた
無料分まで読むつもりが、先が気になりついつい待てずに課金して読んでしまいました。絵がきれいで、作品にひきこまれます。
by まちゃ2022-