- 少女漫画週間18位
絵がとてもかわいくて読みやすいと思いました。
主人公の境遇にウルっときたり、心情に共感できたりで楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
最高でした!
やまもりワールド全開の胸キュン激アツ恋愛ストーリー!!先生がかっこよすぎて一気に最後まで読んでしまいます!
いいです
自信を持ってお薦めの作品です。
ワクワクが止まらない最後まで
超大作のような
とにかく読んで見ていただきたい
一気読みしたくなる作品?です。by 鉄っちゃ-
何度も読みたい漫画
ふみちゃん可愛い。
一生懸命で真面目で、ふみちゃんを見てると真面目に生きていかないとと思います(笑)
木曳野先生も無愛想だけど信頼できる
お似合いのふたりには幸せになってほしい。
この漫画を読むと、自分の普段の行いを悔い改めたくなりますby 匿名希望-
ありえない
主人公は、頑張る普通の女の子なんでしょうね。でも置かれた状況が普通でない。明治や大正ならまだしも、現代にこの設定はムリなのでは?そこでもう折れました。
おもしろい!
ひるなかの流星からのこちら課金しだしたところですが、やばい。また課金沼かー。
また主人公の性格も違うし楽しめそうな期待大です!by 匿名希望-
何度も読み返したくなります
何度も読み返せるような漫画を探していて、そしてこの漫画と出会えました。
少しはまるまでに私の場合は時間がかかりましたが、50話すぎあたりからは一気読みしました。
派手な展開はないですが、登場人物の心の動きが丁寧に描かれていて、とても読み応えがあります。by 匿名希望-
感謝しています
ここでお試しで読んですぐさまハマってしまい、コミックも集めて何回も読みました!1巻からふみちゃんの作るお料理がとても美味しそうで、恥ずかしながら今まであまり料理とかして来なかった自分が、今では頻繁に料理をするようになりました(上手い下手は置いといて)!洗濯物も誰に見せるわけでもない自分の物でも丁寧に畳んでみたりと、自分の生活にあきらかに影響を与えてくれた作品です!おかげでなんか少しだけ生きやすくなった気がします。ってなんか物語のレビューになってなくて申し訳ないのですが(汗)こんなに素敵な作品を描いてくれた作者様に大感謝です!ありがとうございました!
ありそうで初めてのストーリ
暁先生が、クールでまさに武者という感じで言葉数が少ないのですが、大事にしている感じがすごく伝わって、はまりました。
いまのところ
いまのところよくあるはなし、、親の借金で見知らぬ人の家でお世話になって、その家の人が冷たくて、、でもなんだかんだでその人と結ばれる的な?でも評価高いから面白くなるのかなぁ、、