- 少女漫画週間18位
無料分があり、絵柄が良さそうなので読み始めました。絵も綺麗ですが、ストーリーも素敵です。ふみちゃんがひたすらかわいくて、先生もイケメンです。笑
こんなに心をキュンキュンとさせてくれる話はないです!最初から最後まで期待を裏切らない展開に大満足の作品です。どこ登場人物も憎めない所もいいです。それぞれのエピソードも面白かった!
ハマってしまいました
試し読みからハマってしまい、一気に全巻買ってしまいました(^.^)
ふみちゃんが本当に健気で可愛くて( *´艸)
登場人物皆がそれぞれ魅力的で、それぞれのストーリーも素敵です。by 匿名希望-
控えめで、どことなくあり得そうな設定が素敵です。
着物好きにはたまらない作品。
ほのぼのとした柔らかい雰囲気に癒されます。by 匿名希望-
これは
何度も読み返したくなる
素敵な作品に出会って嬉しい
ありがちなシチュエーションだとしても
行間に間があると言うか
幸せな気持ち。切ない気持ちが丁寧に表現されているby あ。な。ご。-
無料分を読みました。
面白かったです。主人公は大変な人生ですが色々な人に助けられて幸せですね。今後二人がどうなるのか少し気になります。幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
みなさんのネタバレを読んで、気になりました!そしたら見事にハマりました。絵がとても綺麗だし、きゅんきゅんするし、続きがとても気になります!
好きです。
内容はもちろん、絵も好きだし、面白いです。
たくさんマンガを読んでますが、久しぶりにマンガの中の人に恋をしました。by 匿名希望-
無料分から読んでまんまとハマって一気に全部読んじゃいましたー!
二人の独特な雰囲気が落ち着いていてすんごく良かったです。
周りの人達もみんないい人ばっかりでこっちまで幸せな気分にさせてもらいました。by 匿名希望-
文句なしの★5
ストーリーの完璧さ
引き込まれる絵
主人公2人の性格や生き様
また、それぞれの居る世界での友人たちのストーリーまで何をとっても完璧
最初読み始めたら最終話までノンストップで読んでしまった
素晴らしい作品ですby たんれお-