- 少女漫画週間18位
タイトルも表紙もずい分前から知っているのに、なぜ今まで読んでなかったのだろう。すごく面白いです。絵がきれいだから、先生がもう素敵すぎます。
ふみちゃんがすごく良い!まぁありがちな設定ではあるけど、その恋になるまでの過程の描き方が丁寧で感情移入しやすいです。
よい
ドキドキが止まらないです。
とっても不器用な先生と純粋な女子高生が、お互い悩み成長しながら惹かれあっていくのが堪りません。by 匿名希望-
ふみちゃんが可愛いです
高校生で住み込みの家政婦をしているふみちゃん、健気で可愛すぎです!
少しずつ縮んでいく作家の「先生」との距離も気になります。by 匿名希望-
主人公ふみの高校生だけど落ち着いた、でも純真無垢なキャラクターと、小説家・暁の和風な雰囲気なんだけど、長髪がセクシーな感じが、読んでいて何とも癒されると言うか、和むと言うか…。
でも、恋愛マンガとしてキュンキュンもするし、とても面白いです。
紙でも揃えたい!by 匿名希望-
以前無料試し読みをしていた作品ですが、懐かしくて再度試し読み!
やっぱり面白くて、覚えていたのに20話まで一気読みしてしまった。今はポイントが無いので、来月はこの作品を購入予定!by 匿名希望-
すごくいい‼︎‼︎
購入を迷わず一気買いです。
切なくなったり、きゅんとしたり、心がすごく温かくなったり…
とても素敵な作品に出会えたことに感謝です(*^^*)by 匿名希望-
凄く良かった
作者さん買いです。
絵も好きだけど、ストーリーが大好きです。出来れば結婚生活の話も描いて欲しいぐらいです。by 匿名希望-
昼中の流星からこの作品を知りました。絵も素敵だし、先生はすごくカッコいいし、ストーリーもすごく好きで、一気に読んでるところです。
by Wasabi2013-
先生素敵
不器用でマイペースで、たまに武士な先生が超カッコイイです。また、主人公のふみがとてもいい子でむっちゃ応援出来ます!いい作品です。