- 少女漫画週間7位
4.6 ( 全7,384件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
苦痛
高校生が小説家と暮らす、というところ、異国日記にかぶりました。
かぶるなーと思いつつ読んでいて7話目くらいから、寒くなり、嫌になり…。
頭の中でちょちょいと人物像つくって、そのままキャラにしてしまった感じの寒さを感じ、読み続けるのが苦痛になり、8話の途中くらいで読むのやめました。
星2に近い3。by はあやばあや- 0
面白くてさらさらと読み進められてしまう。絵もキレイで心地よいなぁ~。二人は順調に結ばれるのか、違うような展開もあるのか、楽しみです。
by すずすずりんりん- 0
絵が綺麗で、微妙な表情もわかりやすくて良いです。
話も、だんだんと惹かれあっていく様子が上手く描写されていて楽しく読めました。by もも様- 0
良い作品!
久々に良き作品に出会えた!って感じです。
先生の五右衛門感がクセになる〜。
まだまだ読み進めたい!by みっくすじゅーち- 0
仕事に疲れてる人へ
社畜な女の子(?)を不器用に気遣い、甘やかす男の子に萌です!何も気にしてないと思いきやちゃんときにしてるんだよな〜
by マスカットが好き- 0
星5以上。
登場人物の描き方があまりに魅力的です。ふとした表情、仕草にまで心動かされてしまいます。
人の心の繊細さを、本当に上手く描いておられて、作品に感情移入するのはもちろんですが、ふと後で「なんて上手い作家さんなんだろう」と感動すら覚えてしまいます。
絶対、1度は読んでみる価値のある素晴らしい作品です!by 森のリス- 0
絵がキレイで読みやすかったです。ふみちゃん頑張って下さい。早く先生とハッピーエンドになりますよーに応援します。
by run。- 0
好き🩷
ふみちゃん、すごいです!家事の姿勢が可愛くて、何でも出来ちゃうところに勇気をもらえる。まだ若いのに😅
by resh- 0
先生と
先生とのすてきな毎日が幸せで、そこに他の人が入ってくるなんて思いもしないことが起こると本当の気持が見えてくるんですね。
by のりのりへい- 0
いい!
暁先生のキャラクターが、容姿といい性格といい全部にどハマりしました!
フミちゃんのピュアなところが又可愛くて、作品に引き込まれましたby ももくり三年- 0