椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 7,942件
評価5 70% 5,550
評価4 23% 1,792
評価3 6% 489
評価2 1% 80
評価1 0% 31
311 - 320件目/全5,550件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分を読んでる途中ですが 可愛い純粋な文ちゃんと 全く人の気持ちがわからない先生 でも少しづつ変化してく鈍感先生 なんかこっちがドキドキ ハラハラ もう読み進めるしかないよ〜 絵もイイしこの先課金するしかないのか あ〜なんか気になるこの先

とにかく満点❗

ふみがとにかく可愛い。先生がかっこいい。他の登場人物もいいキャラ。絵もかわいくてきれい。何より、ストーリーがいい!ドキドキして、笑って、泣けた。最近読んだ中でダントツおすすめ。

最高すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

まず、普通に絵がきれいで、暁先生は大人系イケメンだし、吾郎さんは爽やかイケメン、一心は真っすぐな元気系で、それぞれの個性や心情もきちんと描かれているので感情移入しやすいです。
    にしても、ふみちゃんと暁先生は付き合うまでもヤキモキしてキュンキュンしたけど、付き合ってからもすれ違いがあって切なくて…ふみちゃん頑張れ!って感じです。
    とくに文化祭のふみちゃんは頑張ったなー!!
    洋&一心も応援したいです!

ほっこり・・・だけど切ない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン含め、周りの人たちも優しくて温かい雰囲気を持っているストーリーで、ほっこりします。恋敵の桂さんでさえ(笑)
    だけど、どこか心を閉ざして人との関わり方が得意じゃない暁先生との恋は、さりげない先生の言動にキュンキュンもするけど、ちょっとしたことですれ違って切ない。ふみちゃん頑張れ!って応援したくなります。
    そして、洋ちゃんと一心のピュアでかわいすぎるカップルの動向からも目が離せません!

大好き

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好き。キレイ!ふみちゃんの控えめな性格も、健気でかわいいなぁ、こんな子はなかなかいないなぁって思いながら読んでます。特に暁先生のぶっきらぼうで口数少ないからこその、時々出るジゴロさに、もうきゅんきゅんしっぱなしです‼︎

話にのめり込む

続きが気になって仕方がありません。無料の回まで読み終えてしまったので、今まで購入した事ないのですが、これは購入する事になりそうです。それ程続きが気になる話です。画風も好きです。

by ぷ子

絵もセリフも人柄も全部好き

ネタバレ レビューを表示する

暁先生のスタイルも思考も佇まいも全てがカッコ良すぎる‼︎
    ふみちゃんもあり得ない不幸な設定なのに、全くすれた所がなくて純粋で清純で応援したくなる女子高生。2人の出会いから付き合っちゃう所までがドキドキして、付き合った後は益々キュンキュンする場面が多くて最後まで期待を裏切らない作品です。
    サブキャラの吾郎さんや桂さん、猫娘、皆んないい人すぎて大好きです

とても良し!

絵がとても綺麗。世界観も良い。主人公の純粋さに惹かれる。楽しくて先が気になりついつい見てしまう作品。

すきです

やさしい画と世界観にどんどん引き込まれました。
    ふみのキモチになりながらドキドキ、モヤモヤしながら読みました。
    暁先生かっこいいかっこい♡

by reiam

おもしろ!

まだ21話しか読んでないんですが、
    2人の距離がだんだんと近づいていく過程がすんごく面白いと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー