- 少女漫画週間18位
好きすぎて❤️
無料分ではまり、単行本まで購入。
やまもり先生の作品は、男性の色気がハンパないですね。
見つめられるとドキっとする。キュンがとまらないです。
暁先生の不器用だけど、愛情深いところと、ふみちゃんのまっすぐで純なところがすごくいい。
何度も読み返したくなる作品です。by まるち85-
全部好き!
絵も言葉も全部好きですね!
読むたびにドキドキとワクワクする気持ちが上がります!
何回も読んでも飽きないし、全部読みたくなります!by 匿名希望-
作者さん繋がりで読んでみました。とりあえず、ひるなかもそうでしたが、出てくる先生がかっこよい!主人公も可愛いし面白いです。
先生すき!
めちゃくちゃオススメです!
絵もきれいで話も面白い!
ふみちゃんも可愛い!
ごろうさんもかっこいい!
なんたって先生がかっこよくて可愛くて色気ヤバすぎて最高です!
何回でも読めます!
読んでない人いたら
絶対読んで欲しい~by 匿名希望-
とても良かった
大人な暁と高校生のフミの恋…
久々に胸がキュンキュンしちゃう感じでした。
片想いからの両思い…
愛情表現は下手くそだけど、でも大事にしてくれる暁…好きだなぁー。by 秋羅の妻-
先生かっこよ
先生カッコ良すぎて倒れそうでした。
2日で一気読みしてしまいました。不器用だけど愛情深いなんて1番信用出来るし、真っ直ぐなふみへの想いとかもう好きです。ふみも古風で何でも出来て素晴らしすぎる!by 匿名希望-
大好きです。
とにかく暁先生がイケメンです。大人です。不器用な優しさにトキメキます。
ふみちゃんに惹かれているのに、気付くまでのモヤモヤしてる感じとかキュンキュンします。
ふみちゃんの家事スキルの高さも驚きます。2人の親が関わる話では泣きました。親の気持ちが痛いほどわかる。
基本いい人ばかりですが、ちょっとだけ出てくる先生の元カノはイライラしてしまった。ただ、その人からサラッとふみちゃん守ってしまう辺り、スマートでカッコ良かったです。by 匿名希望-
前置きは大事
主人公がここに至るまでの経緯を、もっと詳しく描いてほしい
この作家さんの絵が好きで他の作品から飛んできたんですが、無料分の2話だけでは好みかどうか面白いかどうか判断出来なかったです。続きを読むかは迷ってます。
by ぴよぴよよ-
一気に読みました!
絵もストーリーもステキですっかりハマってしまい、一気に読んでしまいました。
主人公もピュアで性格がよく、恋人の先生も寡黙で感情をあまり出さないタイプですが、さりげなく優しくて、彼女へな好きが溢れていて…きゅんきゅんしました。
何度も読み直してしまいます。by 水色メガネ-