- 少女漫画週間18位
家政婦
家政婦って
ましてや親の借金のために家もなく
知らない家で住み込み
なかなか、現実離れだけどね
この設定だと絶対恋が芽生えるなーby ママだって-
最終巻だけ読めていないのでまだなんともですが、不器用な先生と健気なヒロインみてて応援したくなります。お幸せになってほしい
好きだな
マンガに癒やしを求めるものとしては、ドキツイ設定とかより、穏やかに話が進んで行く方が好みですね。
主人公が健やかに暮らし、生活を営む様子や恋愛がキチンと描かれているので、見てて安心できますね。刺激を求める人には物足りないかも知れないですが、私にとっては良い作品です。by 匿名希望-
絵構成が美しい
絵のタッチと色使いに惹かれて読み始めたのですが、物語にもすぐ惹き込まれました!
コミック全巻並べて眺めたいです♡by ぴかぷん-
最高!
さすが、というしかない。
やまもり先生の作品ならでは、というか、キュンキュンポイント多数だし、ヤキモキポイントも要所にあって、どうせハッピーエンドになるだろうなと思ってはいても、最後まで読まずにはいられません。by 匿名希望-
絵が綺麗で素敵。みとれながら読み始めましたが、こんな設定だったとは。こらからどんな風に始まっていくのか楽しみで仕方ないです
なんか好きかもっ。。。♪
なかなかにベビーな内容なのに
こんなにも明るく描くことも
できるんだなぁー って思って
しまいました(^ ^)
主人公がとにかく前向きで
応援したくなるキャラ。
絵も綺麗だと思います!by ウカイ-
出だしよくありそうな話なんだけど、絵も名前や言動もちょっとずつ好みの方で、結果とても好きかもです。ありがち、も言い方変えると安定、の読み心地。
友人からの紹介で読んでみましたが絵も内容も全て可愛くて素晴らしすぎる作品だなと感じました!!すばらしいです
暁先生がどすとらいく。
読み進めるに従って、もうこの話しにどっぷりつかりました。キャラ設定がすごくよく、暁先生の不器用な感じも素敵です!