- 少女漫画週間18位
けなげ
酷い生活状況にも関わらず、それを苦とも思わず、受け入れ、人の良い父親の借金を返すために住み込み家政婦の仕事を学生ながらにこなし、他の女子高生とは全く違う所帯染みた生活をしている事に何の疑問を持たず、前向きに生きている主人公に感心しました。
絵が可愛い
表紙を見て気になって読んでみましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読んでないのですごく楽しみです。
絵が柔らかくて好きです。
ストーリーも面白い。
まぁ良くある話ではあるけど
この先どうなるのかわくわくします。by まちゃん25-
ステキ
主人公の背景は悲惨ですが、描かれる景色が何ともステキでひきこまれました。絵のタッチもすきです。続きが楽しみです。
お気に入り。
まだ途中までしか読んでませんが。
絵も可愛くて好きですし、
話も無理に展開が進んでいないから
読みやすいです。by 匿名希望-
最高😍
主人公のふみちゃんと暁さんの二人がとにかく素敵で、何度でも読み返したくなる作品。無愛想だけど、ふみちゃんにはまっすぐに誠実に接する暁さんが素敵すぎて、キュンが止まらない。ふみちゃんも素直でピュアで、読み終えた後にすごーーーく幸せな気持ちになれました。素敵すぎた…
by みっきゆん-
恋愛漫画としては表面的にはするっと面白く読めるんだけど、
作家先生には変人が多いと聞くけれど、人情もの?を描いてる人がこういう性格でいいのかな?って気になっちゃうし、こういう家庭的な女の子...健気だけど危なっかしくて守ってあげたい...みたいなのに若干嫌悪感があります。by あおいテンテン-
やまもり先生のマンガは買って損無しです!
絵も中身も満足満足!
ただ、今回はわざと長くする為??女編集部の辺りは個人的にいらなかったかなー、、、なんて思いました。by 匿名希望-
絵もストーリーも最高
絵が凄く素敵。
話の内容も歳の差の恋で付き合う迄に色々とありますがドキドキして凄く楽しませてもらいました。購入してどんどん読みたいと思います。おすすめです。by 匿名希望-
なごむ
作者さんの絵が好きです!物語もとても和みますし、なによりキャラクターがみんな優しい絵をしているのでそれも相まってほっこりした気持ちになれる話です。