- 少女漫画週間18位
じわじわきました。
最近読んだ中でワンツーです。
ちょっと昭和な香りのする地味な主人公にラストで仕込まれる吉田拓郎…うますぎるなとツボに入りました。
主人公たちのバックグラウンドに踏み込む所が個人的には物語に深みを持たせて良かったですby 匿名希望-
無料から最後まで、頑張りました。一回りくらいの年の差でヒロインが高校生、、かなりなスローペースなので、途中、じれったかった。
ありそうな話
よくある少女マンガだけどストーリーも展開もしっかりしてるのでなんだかんだと読み進められます。今後の展開次第かな、と。
久しぶりに少女漫画を読み、はまりました!
設定が憧れすぎます!!
あんなイケメンの家政婦なら大歓迎です笑
主人公のふみちゃんはかわいすぎるし、久しぶりのヒット作品に出会えました。by はぴー-
一気に読んでしまいました!!二人の物語をまだまだ見たかったくらいです。
暁先生が不器用すぎる!!!
最初本当にこの恋報われるのか?と心配になった程でしたが、無事ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
いっき読みでした
最初は少しありえない設定だなーと思いつつも、絵が好きなので読み始めましたが、読み始めたら止まらなくなって最後まで一気に読みました。
展開が気になる
突然家がなくなって、住み込み家政婦にというのは、他の人気漫画でもあるので、似ている設定だなぁと思いましたが、相手が作家で、子供扱いしていて恋愛対象としていないところが違って面白いと思いました。
これから恋愛に発展していくのか楽しみですね。by 匿名希望-
絵が綺麗で評価も高いので読み始めました⭐️
完結もしてるので一気に読みたいですが、話が長いので検討中です。
個人的にはヒロインが敬語なのが気になりました。by 匿名希望-
イマイチかなー
星の数が多かったので読んでみたけど結末がみえてる感じがします。
なんでともだちに敬語なん?そんなトントン進む話ないやん、こんな欲のない女子高生おらんがな、とツッコミどころ満載ですby 匿名希望-