- 少女漫画週間18位
絵もとても好きですし、お話もおもしろいし、とってもキュンキュンします。つづきが気になってしまいます。
せんせーーい‼︎
なんともどんな展開が待っているのかソワソワしながら見てますがジワジワと胸キュンがきます〜。無料じゃたりなくて購入してしまいました‼︎
ほのぼの
すごくいい人たちに囲まれて、キャラがみんな立っていて、すきです。
純粋に恋愛している感じが、またキュンとします。by 匿名希望-
とにかく
やまもり先生作品大好きです。
可愛い。絵も好き。
内容も好きでした。キュンキュンしまくりました♥応援してます!by 匿名希望-
ひるなかの流星から知った作者さんですが、いずれも感動、琴線に触れまくって号泣です。
映画のように音楽があるわけではないのに、展開とセリフと描写、見事に感情を揺さぶられました。
脇役もみんな愛があって読んでよかった!って心から思いました。ありがとうございました!by おぺさん-
前から気になっていた漫画で、はじめは絵が可愛くて見始めました!
ふみちゃんの可愛さと逞しさについ応援したくなっちゃいます!by ヨシヨシヨッシー-
傑作です💕
大好きな作品で何度も読み返しました。
出会えて良かった💕
文ちゃんは健気で、暁先生はカッコいい。
日々の丁寧な暮らしの中で徐々に2人の気持ちが通い合う様に気持ちが洗われるようでした。お互い出会えて良かったね、と心から思えました。
暁先生のプロポーズの場面では、駅のホームに吹く風まで感じることが出来ました。
物語が終わってしまうのが正直淋しかったです。
作者さん、素敵な物語をありがとうございます💕by ムーンリリー-
胸キュンすぎます!
絵のうまさと、キャラクターの設定、ストーリー展開、どれもうますぎてテンポ良く読めて、いつの間にハマってしまいました!
by ぺかりん55-
主人公が可愛い(*≧∀≦*)
家主もぶっきらぼうだけど素敵(≧∇≦)
色んなことが次々起こって楽しい♪by 匿名希望-
ほのぼのします
ほのぼのとゆっくり拝読できる作品に久々に出会いました。
一生懸命さが可愛らしいふみちゃんに癒やされ本日も一話読み進めます。by 匿名希望-