- 少女漫画週間18位
訳あり主人公が家政婦になった先で出会う作家とのお話です!
絵も好きだしストーリーも面白そう!読み進めたくなるお話です!by 匿名希望-
好きです❤️
やまもり先生の作品は絵も好みだし、ストーリーもキュンキュンして大好きです‼️
今度「紙」でじっくり読みたいです❗by 匿名希望-
絵が可愛い❤️
女の子がとにかく可愛い。先生のキャラクターもだんだん味が出てきて良い。苦労している娘さんだけに、しっかりしている主人公には幸せになってもらいたいなー
絵がほんまに好みすぎて!
先生が麗しいです。
本当に絵が好みで、いつも登場する男性にきゅんきゅんしています。
もちろん女性も魅力的なんですけどね。
ふみちゃんも健気でかわいいし、うまくいって欲しいな。
と、なんだか密かに応援したくなります。by 匿名希望-
かわいい!
ピュアな二人に、萌えまくっています。かわいい。何回でも読んでニヤニヤしたいです。
by ももこの321-
ハマる
作家さんの作画も登場人物のキャラクターも好きです。
重くなり過ぎない人の影の表現やところどころのコミカルな表現も見ていて引き込まれます。by 匿名希望-
男性陣のカッコよさがすごい
ヒロインが大変素直で可愛らしくいじらしいのでとても感情移入してしまい、マイペースなヒーローを腹立たしく思う程でした。お話の閉じ方も非常によかった。読後感少し切ないのに優しい気持ちになれる、素晴らしいお話だと思います。
by ころがる奥ちゃん-
初めはー
どうなるかと思ったけど、先が気になってものすごい勢いで読んでしまいました!とっても素敵な漫画、大好きです!!
とくに男性の絵の雰囲気が好きすぎて、すぐにハマってしまいました。ストーリーはなかなか進みませんが、じれったい感じもたまりません。
素敵な二人
読み進めていくうちに、なんだか懐かしい気持ちや、初恋のような淡い気持ちがよみがえりました。言いお話ですね。