- 少女漫画週間7位
4.6 ( 全7,379件/ネタバレ1,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
かなり嵌って読んでいます。
毎日無料が終わったら、購入しようかな?
完結しているので結末が気になります。
物語ならではの設定ですが、だからこそこの世界に浸って楽しめます。
やっぱり購入かな?by チーぱっぱ- 0
絵がとてもきれいです。そして主人公のふみちゃんが可愛らしい。応援したくなる。
暁先生の不器用な優しさがふみちゃんに伝われー!と思いながら読んでいます。by coco99625- 0
おもしろい!
先生がかっこいいなあ〜!!ちょっと強引な設定ではあるものの、それでも楽しさが勝つので好きな作品です!!
by 最近漫画読みすぎです- 0
大好きなお話
無料でずっと見ていましたが、課金して続きを見たいと思った作品です。主人公が健気でかわいい。控えめでありながら、伝えたいことを伝えて心を通わせていく姿にキュンとします。
by みぃネコ- 0
ハマりにハマって課金です!笑
ふみちゃんの純粋さと先生の無骨な感じ、少しずつ変化していく関係にキュンキュンが止まりません!by おーでころ- 0
暁先生の仕草がなんといってもカッコいいです。そして何回かでてくるご飯の準備するシーンがとても好きです。
by Rooooi- 0
ヒロインのふみが、とにかく魅力的。
凛としてる可愛らしさがあって、引き込まれるように読み進めてしまいました。by rieりんご- 0
歳の差だけど相性のいい2人がなんともかわいくて。読んでて癒されるストーリーだよね!!!!
そして、先生かっこよすぎだから男の色気?by Toptop- 0
ゆっくり進む恋模様
なのに中だるみがない。人物や心情が穏やかに、丁寧に描かれているのでスクロールが止まりません。先生とふみの歳の差はちょっと…ですが、漫画だし、と割りきって読みました。
by 半端者の読者- 0
登場人物が魅力的な
主人公も相手も魅力的です。絵もおしゃれで、好感をもって読みました。じれったいところもあるけれど、丁寧な心情描写です。
by 日本茶- 0