- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
実は何回も読んでます…
あくまで私の中のですが
名作ですよ。
なにかグッとくるものがあって、きっと2人の育ち方とかの気持ちがお互い近いものがあるのかなぁって思うけど
絵も良いですし、二人共に美男美女なのにそういう描かれ方をしてないのも良いですねー。
好きですわ…by ピリポ-
最高オブ最高
この作家さんは、大当たりすぎて、もうどの作品も面白くて大好きです!
星5じゃ足りないよ…
最後まで何回も読んでいるのに何度も読み返したくなるストーリーの秀逸さ…絵も綺麗で、ほんとみんなに読んでほしい!って思います!全話無料になってほしい…笑by くろもふ-
はあ~ 沁みた~
最初から絶対ハッピーエンドで終わると確信を持ちながら読み進めてきましたが、いや、い~いラストへの導入。最後のシメページがグッッときました。
by まないた山-
お願いします!暁先生!
まだ90話手前なのですが、ハラハラドキドキが止まりません。。。暁先生、天然ジゴロ過ぎる。。。
でも、どうしても、ふみちゃんにしか目がいかない私です。
こんなに没入してしまうタイプのヒロインではないかと思っていたのですが。。。
側に寄り添って励ましてあげたい!!そっと包んであげたい!
暁先生、余所見しないで!お願いします。私が男だったら、絶対迷わない!!って、先生は迷ってないんかな・・・?期待と絶望の狭間で、今日も楽しみで仕方ありません。by Wao27-
純愛という感じでおばさんでも優しい気持ちで毎日楽しみにして読ませてもらっています。1日2話だとまたくたびれてしまうぐらい、楽しいです。
by おしち-
素敵
とっても素敵な作品でした。無料分を読み終えて一気に課金しちゃいました。大人で不器用な小説家との恋です。
by ゆまk-
ふみちゃんがんばれ
思いを伝えるって恥ずかしいし、自分をさらけ出すようで怖いよねー、と思う反面、相手に伝える、伝わるように言葉で表現するって大事なんだな、と思いましたー。
暁先生の胸キュンのところにはキャーキャー言いながら読み進めましたー。by レモンと炭酸-
キュンキュンする所が満載です!私がヒロインなら、苦労する男じゃなくて、ラクな男性選ぶなぁ!と思うけど、そこがまたイイのです!
by エニシ-
古風な2人のいじらしい恋
とにかく2人の距離に焦ったくて、じわじわとお互い自覚する心に胸がキュンキュンする!それぞれの性格も普通にはない感じで面白い!
by めひこりん-
大好きです。先生の破壊力が絶大。年の差ものはあんまり好きじゃないけど、ふみちゃんいい子で大好きなので幸せになってね、という感じです
by りんりんはと-