- 少女漫画週間4位
絵が丁寧かつとっても美しいです。展開は、結構無理矢理感がありますが、ドキドキとかキュンが詰まってます!
by まっつゃ-
星5以外考えられません!
絵の綺麗さとレビューの高さで読み始めましたが、久々に素敵な作品に出会いました。同居モノってありがちだなぁと思ったけど、そのありがちな設定が気にならないぐらい主人公はじめ、キャラがしっかりしてる。個人的には暁先生の色気にやられたのですが、男女問わずみんなそれぞれ魅力的です。これは絶対読むべし!!
by かなみけ-
作家さんすき!
宵の月、ひるなかの流星からとんできました!やっぱり主人公が明るくてすてき!心が汚れてても元気がもらえそうです!単行本でそろえたくなります!
by やおやおピース-
この作者さんの作品にハマっています!
絵がとっても綺麗!
ストーリーの設定はあり得ない感じなのですが、読めばとても面白いです。by mmmeisa-
可愛いしストーリーも
まず絵がとても良いです!きれいで可愛らしくて。それに、ストーリーも今後どんな展開になっていくんだろうってワクワクしちゃいます。
by みくにくさん-
やっぱいいですね!美男美女!見てるだけで癒やされる〜!絵が安定しているので見やすいです。
ほんで先生めっちゃカッコ良すぎ!惚れてまうやろー!!by ホットコーヒー好き-
作家さん買いです。
とにかく暁さんが渋くてかっこいいです。
くっつくまで長いですがキュンキュンが
止まりませんby まめまめとなしなし-
言葉遣いが秀逸
女子高生と若いイケメン作家の恋愛ものとは思えない清らかさと爽やかさと古風な言葉遣いが気持ち良く、かと言ってありきたりではないのでどんどん読んでしまいます!
by さたでない-
作者さんで購入しました。こちらの作者さん、個人的には長くなってくると飽きてしまうのですが、今回もちょっとその傾向があります。とはいえ、面白いので一気に読んでしまうのがおすすめです。
by さらさ12-
今まで読んできた漫画でも上位に入るほど好きな漫画です絵も綺麗だ話も綺麗で好き。最後もいいわりでした。
by やわらなや-