- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
つい購入してしまいました
お金をかけなくても、毎日無料で、少しずつ読んでいくつもりが、続きが気になり、、
結局、何十話も購入してしまいました。by sachi77-
どハマりしました
不器用な歳の差カップルだけど、周りに支えられながら気持ちを確かめ合っていくお話。基本胸キュンなのだけど、クスっとしたり、ウルッとしたり。色んな気持ちになれるお話です。ふみちゃんの一生懸命なところはもちろん、登場人物みんなが愛おしく思え、大好きです。多かれ少なかれ、人は孤独な部分を持ってるけど、こんな素敵な事になれたら幸せだなぁ。読んでるこっちまで幸せになります。
by ラパッロ-
先生なんでそんなに、かっこえーんですか!!
めちゃくちゃおもしろきゅんです!
先生の、優しさうらやましい!by まあちくりん-
絵が!!
絵がとてもキレイ!!先生がくれる優しさに主人公と一緒にキュンキュンしています。高校生と作家の先生ということで進展するには時間がかかりそうですが楽しく読めます。
by スポンジ・ボブ-
美形ぞろい
当て馬であろう女の人もとっても美人で見応えある!!友人のキャラもおかしなところがくせがあっていいなと思った
by Hikino.22-
皆んな絶対に好き
絵も登場人物のキャラ設定もストーリー展開も、全てにおいて最高に良い!
こんなマンガを嫌いな人はいないと思うので、皆んなに読んで欲しいです。by clovery-
お勧めです!
絵が綺麗。キャラクターの個性も実に人間らしい。どのシーンもグッときます。不器用な暁先生が変わっていく様子が、絵の表情の変化から凄く読み取れます。次が待ちきれない数少ない作品の一つだと思います。
by Cat A malie-
可愛い
絵がキレイでキャラクターたちがみんな好き。時々はさまれてるユーモアもいい。久しぶりのマンガだけどマンガってこんなに面白いんだって再確認。
by コアラルー-
ドキドキする!
絵も綺麗で大好きですが、ストーリー展開とか表情の描き方とかで、ドキドキしてグイグイ惹き込まれちゃいます!
by めらにーちゃん-
きゅん
いきなり男の家に住み込み家政婦はないな…と思いましたが、設定が気にならないレベルに面白かったです。
絵もかわいいし、かっこいいし、読んでよかったです。by ねろりーむ-