- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
応援したくなる
クールな暁先生は色気もあってかっこいいし、主人公のふみちゃんは何だか初々しくて愛らしいしでキュンキュンです!
ふみちゃんとの出会いの中で、クールで気持ちのわかりづらい暁先生が変わって行く姿にも、2人をどんどん応援したくなるマンガです!by hyeop-
作家さん繋がりできたけど、期待を裏切らない面白さ!もうちょっと無料分欲しいところ。とりあえず読み続けます!
by おみみおみみ-
純愛
年が離れていたとしても、こんな出会い方で、こんな人が居たら、そりゃそうなるよねぇー。でも、そんな人がフリーでいるだなんて。羨ましい環境でした😊
by さまんさんまさ-
最初は無料だったので読ませていただいていました。色々な漫画を知る機会が増えて嬉しいです。続きも読ませていただきます。
by シン0117-
最後がなんか…
他の作品でも思ってた事ですが、初めから途中までの話は楽しくとても好きです。
でも、最終話になるとなんか…物足りないような?
結婚式の場面をちゃんと見せて欲しかったなとモヤモヤ感が残ったのが残念です。by ゆずあんぽんず-
作家買い
安心安定で楽しめますね。
お話が割と長いのでもう少し無料が多いと
ありがたい
作家先生の恋愛スイッチが入るのが
割と早くてそこが謎ではあるby チョコミルクk-
読みました
この作品自体はとても良いんだけど、やはり同作者さんのひるなかと比べると、向こうはくっつかせてくれなかったのに、こっちの年齢差はええんか…と思うところもある。。
by カッサいう-
素敵
2話無料分まで読みました
絵がキレイで素敵
主人公の住み込む家が素敵
男性も、スッとしていて素敵
素敵なマンガで続きが楽しみです。by ほわはわ-
椿町論リーブラネット
面白そうなので続きが読みたくなりました。絵も綺麗なのでちょっと興味が有るのです全部読みたくなりました。
by ruitomo-
おしゃれ
絵がおしゃれでかわいい!
どんどん上手くなっていて読んでいて面白い!
絵が綺麗なだけじゃなくて物語の内容も面白いby ゆーぴっぴ-