- 少女漫画週間4位
素敵です
絵に惹かれて読み始めましたが、出てくる人みんなが好感が持てて、全体に色気もあって素敵です。特に先生がかっこいいし、好みです。ふみちゃんも健気でとってもかわいい。
まだ最初の方ですが、2人にはうまくいって幸せになってほしいです。by ぷにょりん-
読み始めは、あまり現実的ではないお話かな…と思いましたが、細かいところは深く考えずに読むとおもしろいです。
絵もキレイで、登場人物の繊細さもよくあらわれていると思います。by 匿名投稿はできません。。-
とにかくストーリーが素敵な漫画です。
登場人物の感情に共感できるし絵がとてきれい。
もう一度読んでみたいと思える作品です。by バリボー2-
いまいち
いまいち入り込めませんでした。高評価なので、みましたが、刺さりませんでした。無料分だけだから?絵は綺麗。
by 異常な汗-
作者様の作品は全部絵が美しくてストーリーも面白いですが、本作も期待通りの素敵な話でした!!!健気で応援したくなるヒロインと、イケメン過ぎる先生がたまらん
by ななしさんが通ります-
こちらまで
幸せな気持ちになる。
ホッコリできるストーリーでした。
何度も見返して読んでますが、そのたびに胸が暖かくなります。
ハラハラドキドキではなく本当こちらまで幸せになる。by nanasan75-
幸せになってほしいな
なんか 大事件が起こるわけではないのに
何も起こってほしくないな〜と
思いながら読んでしまう作品です。by ひとしのよめ-
気になって
評価が高かったので気になり読み始めました。住み込みさきで出会ったイケメンに恋するお話です。どのキャラクターもいいです。
by 牛乳コヒ-
物凄い素敵な恋愛だと思います。主人公はおかれた状況を悲観せず前向きに頑張り、それをなんだかんだで受け入れてくれる先生、先が気になります。
by マルネエ-
大好き
キャラクターの性格もストーリー展開もドンピシャで大好きです!先生が男前すぎ!狙ったキザ野郎じゃ無いところが、大好物です!課金決定!
by りつこ 8412-