【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(201ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
まず、表紙の色使いがとてもとても好きです!古風な感じのタッチも素敵です!
やまもり先生の作品は、どのキャラクターもクセがありつつ魅力的で好きにならずにいられません。ロンプラも言わずもがな、です!
にしても先生、天然小悪魔(?)すぎます(笑)照れ顔も見られて大満足です!はやく続きが読みたい!ふみちゃんと先生のいろんな表情が見られるのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
うずうずします
今時珍しいほどのまじめなふみ、そしてなかなか女こごろが分からない暁先生、読みながらうずうずします…が、これが2人のペースなんですね。暁先生の態度や行動に「なんで?」と突っ込んでしまうことはありますが、天然ジゴロだから仕方ないです。山あり谷ありですがハッピーエンドになってほしいです。
やまもり先生の作品は、なんというか激しさはないけどじわーんとしてしまう。by 匿名希望-
かわいあ
主人公のふみちゃんがただの美少女。黒髪に細長い骨格とスタイルめっちゃ可愛い…そして家主さんもただのイケメンなんですけど、小汚い感じが生活感溢れて素晴らしくリアリテイを出しています…クソ可愛いクソかっこいいクソ萌える…しかしながら登場して来る男たちがただのイケメンなんだけどそこはずるいぞ、ありえないぞ…
青春
絵がかわいいなと思い読み始めました!
貧乏やダメ親にもくじけず、住み込みで働く姿はつい応援したくなります。
彼が、感情がとぼしいというか不思議なタイプですが、優しく、仕事ができるところがにくめません。
年上の彼氏、ひとつ屋根のしたで男女が暮らす、けっこうわくわくする設定だなと思います。主人公にはぜひがんばってほしい!by 匿名希望-
凄くステキな作品に出会いました!
無料から読み始めましたが、どハマりして一気に課金して最新話までたどりついちゃいました!
絵もとてもキレイだし服装もオシャレで目の保養になります。
あと、ふみちゃんの家政婦ぶりが素晴らしくて…!!朝からあんなご飯作ってもらえたらそりゃ惚れるわな…って感じです!
新しいライバルも出現し、その後がすっごく気になります!!
早く続きが読みたい~!by 匿名希望-
早く最新話を
最新話が早く見たいです!先生と家政婦の高校生との淡い恋話です。編集の吾郎さんもこれまたイケメンなんです!親の借金返済のために、家政婦ってところがべたですが、内容がとっても深いです。先生を巡って恋のライバルが何人か現れますが、ふみちゃんの性格を何よりきびの先生はわかってるんだろうなとみているこっちがほっこりしてしまいます。
by さまんさもすもす-
更新されるたびに一気に読んでしまうほど、けっこう好きな作品です。
主人公のふみちゃんには頑張って幸せになってほしいなと思って、毎回読んでおります。
最近は、ごろうの気持ちがもう少しおもてに出てこないかなーとか期待しつつ。あの表情に隠れた本心が知りたいなと。
また、日々を丁寧に生きている?といったごろうの言葉も印象的で、ずっと残っています。by 匿名希望-
大好きなマンガです!!
マン喫で読んで、かなりハマり全巻買い揃えました(o^-^o)
何度も読み返すくらい、大好きなマンガになりした。
とにかく、暁さんがかっこいい!!
不器用だけど、まっすぐに思う気持ちが伝わってきます.+*:゚+。.☆
大人も楽しめるストーリーだと思います!!
絵もとてもキレイで、読みやすく感じると思います.+*:゚+。.☆by 匿名希望-
読む価値ありありです!
まず、人物の絵がとてもキレイでかわいい&カッコいいこと!
主人公の高校生の女の子が大人の男性にひかれる初めての気持ちにハートをぎゅっとつかまれてます!
お互いが初めての恋に目覚めるまでのやりとりにもキュンキュンしました!
本も買おうか考え中です!by 匿名希望-
続ききになる!!
無料だけよんだけど、絵も綺麗だし
このままあのクールなメンズがどう変わって行くのかがたのしみ!!おススメです!by 匿名希望-