【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(196ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
基本的に暁先生が大好きです。実際に居たら疲れるタイプかもですが、見た目や性格にどハマリしました。ふみちゃんの一途な部分も可愛らしく、友達もいい人ばかりで嫌な気分にならず楽しめます。
1話のみ読みましたが、苦労してがんばってる主人公の女の子がかわいいです。応援したくなります。居候先の人と恋愛するのかな?続きが気になるので読みます。
はぁ〜大好き
めちゃくちゃ好きな作品です。登場人物が魅力的です。特にヒロインのふみが健気でイイ子で親の借金の為住み込み家政婦として働く高校生、雇主は小説家の先生、先生がまたカッコイイ!二人のラブストーリードキドキ、キュンキュンが止まらない
ふみの純粋で真面目な性格がかわいいです。
暁への恋に不器用ながらもがんばるところも、読んでいて可愛いし、応援したくなります。暁も口数は少なく不器用だけど愛情深い性格。これから二人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
好きなマンガのひとつ
まず、暁先生の顔がどタイプすぎてマンガだとおもっていてもドキドキドキドキ、、、先生着物だったら、、スーツだったら、、と妄想してしまいます。。ふみちゃんもとてもかわいく内容も最高です。
父親がダメ男で苦労してる主人公が住み込みで家政婦になり雇い主の小説家に恋をし両思いに…
前途多難ばかりだけど乗り越えてく話by 匿名希望-
続きが気になって
ひるなかのラストに消化不良になり、こちらの作品を読み始めました。大人な先生カッコいい。ふみちゃんもけなげて、しっかりしていて可愛い。続きが気になります。今回はハッピーエンドでありますように。
by しんくま-
好きすぎてコミック全巻大人買いしてしまったくらい。
不器用で無愛想な暁先生と住み込み家政婦で女子高生のふみちゃんの恋愛ストーリー。
ふみちゃんの一途な気持ちに暁先生も段々と惹かれていきます。
暁先生の実はとても愛情深くてまっすぐなお人柄にキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
すごい良いです!先生が気持ちに気付いてからがキュンキュンしっぱなしです。2人の恋を応援したい!早く続きが読みたいです。
どハマり!
ひるなかにハマり作者から流れてきたら、ひるなかより断然こっち!
いや、ひるなかもいいけど!!
暁先生ステキすぎる。吾郎もかなり好きです。暁先生とふみがイチャイチャして欲しいなー♡先輩の恋愛も気になる…by 匿名希望-