- 少女漫画週間4位
ストーリーも凄くいいけど、絵も最高!どこを切り取ってもステキ!みんなが幸せになってほしい〜と思いながら読み進めています!
by あとらんた-
ふみに好感が持てます。
しっかり者だけど、抜けてる所もあって、チャキチャキな感じじゃなくて控えめなところ、理想の女性像です。by にじゅうとびあやとび-
絵が素敵
話もそうですが、とにかく絵が可愛い!ドンピシャです。主人公が可愛いのでずっと見ていられます。応援したくなる!
by みやみなん-
すごく面白いです。幸せがどうなっていくかドキドキしながら読んでます。長いのでポイントがっっ!少しずつ読む事にします。
by かこみっく-
めっちゃおもしろい!
歳の差の2人がもどかしくて、可愛くて、とてもほっこりするお話です。
途中まで読みましたが、どの話も優しさを感じる。幸せをみんなが願う2人です。by おジャ魔女-
めちゃくちゃ良い
めちゃくちゃ良い話。先生と娘さんの関係性がじわじわと変わっていく様子が気になる。楽しみだし、ワクワクするな
by りんちゃろくん-
うますぎ
山森先生の絵が大好きです。男性の格好良さは、多分今の少女マンガ界では1番だと思います。あと服装お洒落ですよね。この作品のラストは、いつまでも余韻が残ります。
by 天然コケッコー-
絵が可愛い
高校生の時にみんなで回し読みした思い出の漫画です。
設定はthe漫画という感じで現実にはあり得ないですけど、絵が可愛いし登場人物全員細かく描かれているので面白いですby づーーー-
家政婦のふみ。
お母さんを亡くし、お父さんとの生活。。貧しいながらにも幸せな高校生ふみ。
しかしある日、お父さんが借金をつくりそのせいで家がなくなりお父さんは出稼ぎに。
ふみは紹介で住み込みで家政婦に。
そこでふみは初恋をする♥by ちゃあちゃあちゃあ-
ふみちゃんめちゃめちゃ可愛い!!
難ありなお父さんのせいで苦労してるのがまた健気!
そして先生も男前だわ!by tocu-