【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(185ページ目)
- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,278件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
暁先生がかっこよくて、ふみちゃんが可愛くていい子すぎて、最高の作品。。すれ違って切なかったり、先生が時々キュンキュンさせてくれる
ハマッてます
作家さんの別作品『ひるなかの~』きっかけで読み始めました。
女子高生にしては大人びててちょっと違和感あるけど、ふみちゃん健気で可愛いから許せちゃいます。
お話のテンポがゆっくりだけど、暁先生とふみちゃんの心の動きも読めて好きです!
とにかく、絵がきれいで読みやすいです♪
二人の恋を応援しながら読んでます。by ふ~たん- 0
かわいい
2人とも恋愛下手だけど、
それがいい!!進展もゆっくりだけど
たまにくるキュンキュンが
たまりません!!相生くん達の恋も見どころですね〜by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです!
前作の影響もあり、読み始めました☆
恋愛にうとい女子高生と人付き合いが苦手なイケメン作家さん。
お互いに惹かれ合いながらどんどん距離が縮まっていく。
これからの展開が楽しみです☆by 匿名希望- 0
最高
これはすきだー!なんとなーく、読み始めたが最後(笑)ハマるーめっちゃハマるー!キュンキュン恋愛を読みたならこれだー!こんなジゴロいたらしんじゃう(笑)
by さたなはまやら- 0
すごく良いです
ハマるハマる。絵も物語にも引き込まれてしまいました。ふみちゃんの不遇環境にも負けないたくましさ。かっこいいし。
読んでくうちに恋心に気がついて。反応がいちいち可愛い❤なんかかわいくてキュンとして、最近の中で一番お気に入りです。by 匿名希望- 0
もともとやまもりさんの絵が大好きで、でもすでに話もかなり進んでるしと思ってて買うの迷ってたのですが…買ってしまいました!そしたらもうどんどん読み進めてしまって、完全に浸かってます。笑
先生の不器用なところを年下ながらもふみが支えられてるところがすごい!締めるところはちゃんとしめる先生もさすがです。そりゃー一緒に住んでたら惚れるわ。ベタ惚れだわ。「おかえり ふみ」でなんどジタバタしたことか。
洋ちゃんと相生も気になる〜!!がんばれ相生♡by 匿名希望- 0
やまもり先生の作品はホントに好きで、ストーリーも絵も好みなのですが…
この作品もキュンキュンなものでした‼みなさんもぜひ読んで下さい。by 匿名希望- 0
何もかも可愛い
続きがすごく気になります。
2人が不器用で可愛すぎるんです。
早く進んじゃえばいいのに!!
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
暁先生大好きすぎて素敵すぎてやばいです。
健気なふみもだいっすきで、単行本まとめ買いしちゃいました💓
絵も完璧物語も完璧、早く2人のラブラブがみたいです!by riooo- 0