【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(184ページ目)
- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,277件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
いい!!
大好きな作家さん!!ゆるいふんわりした物語がとても好きです! 生姜の甘酢漬けが出てきて真似て作ったらめっちゃくちゃハマりました!! これからどうなるかかなり楽しみです!
by さとぷ- 0
イラストが凄くかわいーし、かっこいーです。めちゃくちゃ素敵です。ふみちゃんが性格も良くて先生がどんどんふみちゃんを好きになっていくのが分かります。続きが早く読みたいです。
家政婦は見た
彼女が頭に浮かんだけど。
絵がとってもキレイ。ふみちゃんの前向きな所とか本当ステキ。苦労してきたからなのかしっかりしてるし幸せになって貰いたいな。
無料分だけだけどこれからじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
オシャレ
この作品の絵や登場人物の服装がオシャレでとっても好きです!正直最初に無料で読んだときはロン毛の男ムリ、、と思ったのですが気付けば課金して全て読んでいました。鈍いけど男らしい先生とてもかっこいいです♡
ヽ(・∀・)ノ
久しぶりによみかえして、やっぱり面白い作品だなって思いました。
こんなきゅんきゅんした日常を送りたいです。by 匿名希望- 0
見える
住み込み先が
若いイケメン作家なんて
都合良すぎ!
2話目で,既に
お互いを意識してるし。
展開見えすぎです。by 匿名希望- 2
無料の部分しか読んでないので続きがとても気になります!
高校生でこんな苦労をしないといけないなんて可哀想だけど、このあと恋が芽生えて幸せになられることを祈ってます!by 匿名希望- 0
登場人物みんな素敵!
暁先生は格好いい!天然ジゴロ(笑)
あんな人と同居生活したら好きになっちゃいます!
ふみちゃんは苦労人で貧乏性なところが庶民的でいいですね!健気で可愛いし…男だったらぜったい好きになってる。
その他、編集担当(天然ジゴロ2(笑))やふわふわ系パーソナルスペースのおかしな先輩(みどりちゃんとの関係がきになる!)、ふみちゃんの友達が男勝りだったり、そんな子を好きな相生くんもかわいい!
なんだろ…もう、キャラがひとりひとり良すぎて読んでて楽しいし、それぞれのキャラの小話的なものが散りばめられててテンポよくよんでいけます!
続きを全力待機!by 縞志摩- 2
さすがです。
話はよくある感じではあるのですが、やっぱり一つ一つの感情表情が胸を締め付けられます…一気読みしました!続きが気になります
流星の話が入ってくるのですが、先生の新しい恋愛みたいなのはちょっと見たくなかったような…見たいような。何故か少し寂しい感じがしました。by 匿名希望- 0
はやく!
はやく次をだしてくださいい!両思いにようやくなれたということは、これからどうなるのかが気になって気になって!