- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
絵がとっても好みで先生がカッコイイし女の子も可愛いです。不器用な先生と付き合う事になって本当にキュンキュンです!続きが楽しみです。
この作者さんの漫画が大好きです。
人も背景の絵も綺麗で
ストーリーがすっと入ってくる感じ。
気づいたら次々と読んじゃってます。by 匿名希望-
おすすめ
絵がかわいくて綺麗!年上の男性って魅力的。女子高生の可愛さと、大人の男性の魅力がつまってます。
オススメです。by 匿名希望-
どの作品も👌
この作者さんは全てすき。絵も好みだし内容も👌
今回の作品は大人の男性と女子高生の同居からの話ですね。暁先生がまたまたイケメンで好みのタイプ。でも五郎も好きなキャラ😘2人の同居が今後どうなっていくのか‼︎凄く楽しみでなりませんby 匿名希望-
父親の借金のために住み込みの家政婦の仕事を始めたふみ。
最初は暁に冷たくされるけど、ふみの献身でだんだんと心をひらいていく。
話としては面白いので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
この作者の絵とストーリー好きです。
女の子は可愛いし、男の人はカッコイイ♡
途中までしか見てませんが、これから期待by あいちゃむむ-
相変わらず面白い
昼中も好きだけどこちらも好きです。おばちゃんでも楽しめます。この作者は絵も綺麗だし、男はかっこいいし、プレ更年期障害を吹き飛ばせそうです。
ついつい引き込まれて読んでしまいました。
絵が好きだな。続きが気になるので一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
可愛い
絵が凄く繊細なタッチで綺麗で、それだけでも心安らぎます。ストーリーも今後の展開がとても楽しみですね。
健気で可愛い
母親が亡くなり、父親の借金のために父親が出稼ぎ、家も追われて住み込みで家政婦をするという、かなり厳しい状況に追い込まれた高校生が、ひたむきに家政婦の仕事と学業を続ける。
そんな、気が強く、健気で可愛い高校生の女の子を見ていると、こっちも元気になるby 匿名希望-