【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(174ページ目)
- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
ドキドキ
1話目を読みました。貧乏女子高生が、若い作家先生のお宅で住み込み家政婦…ドキドキすることが沢山起こりそうです!
by 山ねこ-
読み始めてすぐハマりました。
無料分だけ一旦読みました。
家庭的で頼る事はせず自分で全部かかえこんじゃう健気なふみちゃんと見た目や口が悪いけど、本当は優しい暁。そんな2人の距離が段々縮まっていくのは見ていてキュンキュンしました。
出てくるキャラも最高!!
桂さんには、まぁまぁイラッとはしたけど、暁のふみちゃんに対する気持ちは何なのかと考えさせたきっかけにはなったから、許しましょう。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
胸キュンします
絵が可愛くて、レビューもあって、試しに無料分で読み出してみました。それだけでもドキドキがあって、きゅんきゅんしています。まだ読んでる部分では、カップルになっていませんが、先生も無自覚にヒロインのことを気になってる感じがして、幸せになって欲しいなと思います。先が気になる作品です。
いい
なんと言っても絵が綺麗!!!ストーリーも主人公に感情移入してしまう。いい子すぎる!また暁先生のこじれっぷりがたまらないなぁ。
読むほどに、味が出る
設定は、フツーなんですよ。
よくあるパターン。
でも、なんででしょう?
読めば読むほど味が出てきて、
気づくと紙媒体購入手続きしてました。
ある程度読まないとね、わかんないですよ、この感じ。
ぜひ、読み進めてください。-
可愛い。
主人公が可愛いいし、先生も素敵!周りのでてくる人達も、優しくてよい人ばかりだし、一人除いては…あの人はあれで引き下がるのか、それともまだまだ嫌がらせまがいのことをしてくるのか?気になるところ…文と先生が両想いだといいな~
素晴らしい作品
他サイト等も含めてですが、全部読みました。
後半、暁さんと義母とのわだかまりが溶ける話は泣けました。
ふみはとにかく可愛いし、暁さんは不器用だけどカッコいいし、読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
面白いです。主人公の回りに頼らないで強くあろうという姿に涙が出ます。
ふたり結ばれてほしいです。by 匿名希望-
ほっこりしてとても癒される主人公です。絵もきれいで大好きですね。男性もツンデレな感じがよいですね!!
絵もきれいで内用も好きです。
事情があって同居することになった可愛い女子高生とイケメン作家のラブコメって王道パターンです。ライバルも登場してベタですけど健気な主人公に気づいたら惹かれてる暁がかわいくて早く2人幸せになってって思っちゃいます。
by サビ猫茶々-