【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(168ページ目)

この漫画家さんの絵がすきです。
    男性がかっこよすぎます。
    先生、かっこよすぎます。
    色気たっぷりです。ふみちゃんがんばれ!

いい!

ひるなかの流星の作者さんの本です。単行本買おうと思いますwひるなかの流星も、よかったから、この方の話好きです!!

大好きな漫画。ヒロインも可愛く、性格も良し。先生も無愛想なところがたまらない。二人の関係が少しづつ近づいていく様子がキュンとして楽しめる。

大好きです‼全部読んでます(^-^)絵も綺麗だし、先生かっこいいし、ふみちゃん可愛いし!色んなことがあったのに真っ直ぐ育ってるふみちゃんは偉い‼普通にモテそうだけど…年の差はあるけど、うまくいってほしいな。

最初は無愛想な先生でしたが、所々で見せる優しさにキュン♡先生のことを意識しだしたふみちゃんもかわいいです!
    個人的には、獅子尾先生の続編を発見し、更にテンション上がりました!

まだ途中までしか読んでないですが、2人の関係性が付かず離れずな感じで、それでも心のよりだろみたいな感じから恋愛に発展してくんですが、すごく素敵。羨ましい。笑

やまもり先生の作品は好きです。
    主人公のふみちゃんは純粋で一生懸命で可愛い。
    先生とのこれからも気になりますが他の人たちのこれからもとても気になります。

最初はふみのことを気にしてなかったのに、一緒に生活するにつれてふみに惹かれていく暁を見てドキドキしちゃいます!
    ふみが暁に気持ちを伝える場面はほんとに胸が締め付けられるようなキュンとした気持ちになりました!
    長髪男子素晴らしい!

年の差かわいすぎ

年の差が可愛すぎてしんどいしその上同居とかかわいいし見る限りやり取りが嫁と旦那だしいろいろとしんどい可愛すぎる

やまもり先生の作品は本当に絵が大好きすぎて…
    年の差の恋愛で、若干苦手な感じかと思ったら全くそんなことなくて、すぐに入り込んでしまいました。
    先生との恋がどうなるのか今後が気になるところです。
    コミックス
    も買います。