【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(166ページ目)

はやく!

はやく次をだしてくださいい!両思いにようやくなれたということは、これからどうなるのかが気になって気になって!

暁先生がかっこよくて、ふみちゃんが可愛くていい子すぎて、最高の作品。。すれ違って切なかったり、先生が時々キュンキュンさせてくれる

かわいい

2人とも恋愛下手だけど、
    それがいい!!進展もゆっくりだけど
    たまにくるキュンキュンが
    たまりません!!相生くん達の恋も見どころですね〜

絵もストーリーも好きです!

前作の影響もあり、読み始めました☆
    恋愛にうとい女子高生と人付き合いが苦手なイケメン作家さん。
    お互いに惹かれ合いながらどんどん距離が縮まっていく。
    これからの展開が楽しみです☆

すごく良いです

ハマるハマる。絵も物語にも引き込まれてしまいました。ふみちゃんの不遇環境にも負けないたくましさ。かっこいいし。
    読んでくうちに恋心に気がついて。反応がいちいち可愛い❤なんかかわいくてキュンとして、最近の中で一番お気に入りです。

もともとやまもりさんの絵が大好きで、でもすでに話もかなり進んでるしと思ってて買うの迷ってたのですが…買ってしまいました!そしたらもうどんどん読み進めてしまって、完全に浸かってます。笑
    先生の不器用なところを年下ながらもふみが支えられてるところがすごい!締めるところはちゃんとしめる先生もさすがです。そりゃー一緒に住んでたら惚れるわ。ベタ惚れだわ。「おかえり ふみ」でなんどジタバタしたことか。
    洋ちゃんと相生も気になる〜!!がんばれ相生♡

やまもり先生の作品はホントに好きで、ストーリーも絵も好みなのですが…
    この作品もキュンキュンなものでした‼みなさんもぜひ読んで下さい。

何もかも可愛い

続きがすごく気になります。
    2人が不器用で可愛すぎるんです。
    早く進んじゃえばいいのに!!
    更新楽しみにしてます。

この漫画家さんの絵がすきです。
    男性がかっこよすぎます。
    先生、かっこよすぎます。
    色気たっぷりです。ふみちゃんがんばれ!

いい!

ひるなかの流星の作者さんの本です。単行本買おうと思いますwひるなかの流星も、よかったから、この方の話好きです!!