【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(161ページ目)

- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
いい
なんと言っても絵が綺麗!!!ストーリーも主人公に感情移入してしまう。いい子すぎる!また暁先生のこじれっぷりがたまらないなぁ。
読むほどに、味が出る
設定は、フツーなんですよ。
よくあるパターン。
でも、なんででしょう?
読めば読むほど味が出てきて、
気づくと紙媒体購入手続きしてました。
ある程度読まないとね、わかんないですよ、この感じ。
ぜひ、読み進めてください。-
可愛い。
主人公が可愛いいし、先生も素敵!周りのでてくる人達も、優しくてよい人ばかりだし、一人除いては…あの人はあれで引き下がるのか、それともまだまだ嫌がらせまがいのことをしてくるのか?気になるところ…文と先生が両想いだといいな~
素晴らしい作品
他サイト等も含めてですが、全部読みました。
後半、暁さんと義母とのわだかまりが溶ける話は泣けました。
ふみはとにかく可愛いし、暁さんは不器用だけどカッコいいし、読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
面白いです。主人公の回りに頼らないで強くあろうという姿に涙が出ます。
ふたり結ばれてほしいです。by 匿名希望-
ほっこりしてとても癒される主人公です。絵もきれいで大好きですね。男性もツンデレな感じがよいですね!!
絵もきれいで内用も好きです。
事情があって同居することになった可愛い女子高生とイケメン作家のラブコメって王道パターンです。ライバルも登場してベタですけど健気な主人公に気づいたら惹かれてる暁がかわいくて早く2人幸せになってって思っちゃいます。
by サビ猫茶々-
ひるなかの流星からこの作者さん大好きになりました。まず絵が上手。個人的に先生の学生の頃がめちゃくちゃ好きです。先生とお母さんとのところは泣けました。こころあったまります。
本当にすごく好い
すべてが好きです
先生 かっこ良すぎ
ふみちゃんも健気で
本当に可愛いです
ただただふわんと可愛いのではなく
お料理も掃除も上手で
とにかく一生懸命で
借金返済にがんばっていて
可愛いので
本当に好感がもてて
二人をめちゃくちゃ
応援したくなります
私もがんばって課金しますby えび天丼-
暁先生!
昭和を感じる建物や土地の名前もいい感じ、ふみも健気で可愛らしいし、何より暁先生が素敵過ぎて大好きです。何度でも読み返したくなる作品だと思います。