【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(160ページ目)
- 少女漫画週間7位
4.6 ( 全7,382件/ネタバレ1,901件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
主人公と作家の先生のふんわり緩い感じの中にドキドキ、キュンキュンするところか入り交じってとっても次を読みたくなるマンガです。
絵も好きだし、作家の先生の細いけど男らしい体がたまりません(о´∀`о)by 匿名希望- 0
ハマりました!
無料分を読みましたが…、
絵も綺麗で読みやすいし、それぞれのキャラがきちんと描かれていて面白い!!
暁先生、いいわぁー☆歴史好きとしては、ふみがあんなにハマる先生の作品読んでみたい!と思ってます。
ふみの気持ちは伝わるのか?先生もふみが気になっているみたいだけど??この先どうなっていくのか、とても楽しみな作品です♪by こう見えてマンガ好き☆- 0
面白かったです!
ふみちゃん落ち着きがあって大人びてて家事もできて、お嫁さんに欲しいですね(^^)
暁先生の髪結う姿が好きです!by サカズキ- 0
すごく楽しい
久しぶりに少女漫画にはまりました!
番外編以外一気に読みました。今振り返り中です。
親の借金のために働く女子高生家政婦ヒロイン、しかも家事上手でイイコ。雇い主は年上だけど若いイケメン作家。な~んて現実にはあり得ない設定なんだけど、でも、それがいいんだと思います。
私は暁先生に惚れました。あの話し方、しぐさ、不器用なところ、顔、大好きです!
作者さんのイケメンの書き方のうまさに脱帽。。
それと、ふみちゃんのつくるお料理をみてて、私も家族のために料理頑張ろうって思えました。
正直、2人のラブシーンはもっと見たかったな、、とは思いますけど。
出会えてよかった作品です。by 匿名希望- 26
健気な主人公
試し読みしました
まだ少ししか読んでないけど
主人公が健気すぎます
作家先生もかっこいいので
今後どんな関係になるのか借金はどう返すのか楽しみですby 匿名希望- 0
面白い…けど
この作家さんは何となくフワッと恋愛が始まる感じが自然でいいかなと思うのですが、ラストに向かって少しずつ不自然に感じる展開が増えてしまって…私の感覚だと思うのですけどね。でも、面白いですよ。
今どき
なかなかなさそうな、借金のために漁船に乗るお父さんと、アパートを追い出される娘。
一生懸命に生きるヒロインを応援したいと思いました。by 匿名希望- 0
初めは親の借金で住み込みの家政婦!ってよくあるパターンかな??なんて思ったけどものすごく良かった。
先生の何も考えていなさそうでちゃんと大切に思ってくれていることが伝わってきて先も読みたくなりましたby 匿名希望- 0
かっこいい
まず、絵が綺麗。
そして、先生がなんでやってもかっこいい。キュンキュンで、切ないシーンもあり。続きが気になる!
こんな人と同居したい!by 匿名希望- 0
地味な女の子のふみ。
暁のどこがいいんだろ。
編集者のごろうのほうが絶対にイケメンだし女の子の気持ち、わかってくれるのに。
暁なんて、ロン毛で服もいつもTシャツだし。
なぜ、モテるのかも謎。by 匿名希望- 3