【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(159ページ目)
- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,384件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
まだ、無料分を読んでいる途中ですが 娘(ふみ)が、ピュアでかわいいです。家庭環境も複雑だけど、頑張りやさんで 16歳なのにしっかりしているなぁって。年頃なのに家がなくなるって結構酷いでしょ(涙)。
続きも今から読みます(笑)by 匿名希望- 0
男女の関係がシンプルで分かりやすくて面白いです。自然と見れるところをお互い助け合うとこが特に読みたくなる作品
話は長いが
久しぶりにはまってしまいました。あり得なさそうで、もしかしたら…みたいなザ少女マンガ!先生とふみさんのお話だけじゃなくて、サイドストーリーも飛ばすことなく読んでしまいました。私は健気なふみさんみたいになれないけど、人を愛して尽くすってこともいいなーと思いました。
ひきこまれる
絵も内容も最高!大好き。
暁先生とふみちゃんの恋。本人たちはあまり気づいてないけど。ふみちゃんが意識しだしたら、こっちまでドキドキ。甘酸っぱい恋だなぁ。
無料の話までスラスラ読んでしまいました。課金しまいと思ったけど、負けた。続きが読みたくってしかたがない。by 匿名希望- 0
ふみ可愛い
とにかく、先生がどストライクにカッコいい。髪型も、性格もカッコ良すぎ。
主人公のふみも可愛い。
まだ、30話あたりですが、先生がふみをどう思ってるのが気になって、一気に読みそうです。by 匿名希望- 0
突っ込みながら読む
ツンデレ男子好きには、たまらない作品です。端から見ていると焦れったいですが、それは、まぁ、お約束。
主人公の2人の生い立ちが、ビックリするくらいあり得ない設定。
主人公男が家族と和解する部分が短すぎて、そんなんならとっくに解決してるわ、ともう少し厚みを持たせてほしかったかなぁ。
全ての人に突っ込みをいれならが読むマンガです。それもまた楽しい。by 匿名希望- 0
無料配信分を読み、とても引き込まれてずっと続きを読んでいます。ポイントが足りない(笑)とてもとてなも面白いです。ほんわかしていて登場人物も少ないのに、これだけ毎話飽きさせないどころかきゅんきゅんポイントが沢山あり、すごいです。暁先生がかっこよすぎるし、ふみちゃんも可愛いです。
無料分を1話を少しだけ読んでやめてしまいました。絵も好みじゃないし、今どき親の借金返済の為に奉公っていつの時代だよって思ってしまいました。
そんなに興味をささられていた訳ではなく、何となく読んでしまったのですが大人の私には、やはり若い作品だった気がします。主人公が高校生という設定だったので分かってはいたのですが💦読める所まで読んで、続きはそれから考えようかな…
by なつみかのん- 0
絵が大好きで全巻読みました!
親の借金返済の為、住込みで健気に頑張ってる高校生のふみちゃんと住込み先のクールなイケメン小説家の暁先生。最後ハッピーエンドで本当に良かった!by 匿名希望- 0