- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
絵が超かわいい!表紙の色使いの感じとかに惹かれて読み始めました。借金返すの大変なので共感できるので、見入って読んでます。
けなげ…
身の上に困ったことが起きる…この流れで家政婦…それはいかにも話を同居に持っていくためか。しかし、無理矢理設定でも絵は可愛いし、雇い人も魅力的で面白いと思ってしまいました。
作者が好きで、読んでます!
私の中では、今のところこの作品が一番好きです。
絵もストーリーもドンピシャです!by 匿名希望-
雰囲気つくるの上手な作家さんだなぁ。
ありがちな設定なんだけど、独特の世界観が新鮮味をもって楽しめる作品です。
それにしても、しっかりした高校生だなぁ。感心。by Kikki-
よい、、
ほっこりキュンキュンします!!
先生が程よくセクシーでよき。。
そして、二番手好きな私としては編集さんにもっと頑張ってほしい!!続きが気になって楽しみですー!by 匿名希望-
暁先生がイケメン♪
内容も好きです!
ただ展開が遅すぎて
やきもきする(笑)
はやくいい所までいってー(笑)by 匿名希望-
続きがきになる!この作家さんの絵は美しくて好きです!男女ともかわいいかっこいいので、物語もこれからの展開が楽しみ!
純愛!
女子高生の恋・・・若いなーって思いながら読んでたらどんどん引き込まれて課金してまで読んでしまった。
28の大人が17才の女の子を本気で好きになるのか?ちょっと現実では難しい気がするけども。
ふみちゃんの純粋な心が良かった!喜んだり落ち込んだり、こんな恋心ずっと忘れてたなーと思った。久々に恋がしたくなりましたby チビもも子-
絵も話も好きです
よくある話でも、描写がうまくて話の展開がうまい!ふみちゃんを応援したくなる。次が楽しみです!
by こむぎ59401-
絵が可愛いです!
ありがちな設定ではあるけど、絵が可愛くて綺麗なのもあり、スラスラ読めます!お父さんのせいでなんでもこなせる主人公なので、わたしも家にほしい笑 ジャケもかわいいし、家に飾ってもいいかなと思うので書籍で集めようと思います!
by nna00nan-