• 完結

評価3 6% 507
評価2 1% 85
評価1 0% 34
1,561 - 1,570件目/全1,860件

まだ無料分しか読んでいませんが課金の予感です!絵も好きですし、内容もとても丁寧で感情を大切に書かれているように思います。長く続いている連載のようなので
    ポイントが〰️でもきっと来月まで待ちきれず課金します..

いいと思います

絵の雰囲気と物語りとが合っていて、世界に入りやすくて、いいと思いました。冷たい感じの態度の男の人に、出て行った主人公を探したり、下着泥棒を撃退したりと優しいところを見せられると、好感度上がりますね。二人の距離が少しずつ近づいていく、距離感がいいと思いました。

この

この作者さんのマンガ好きです!

暁さんカッコいいし、主人公美男美女!!

話自体も読んでいて飽きずにきてます。

暁さんの生い立ちがあかされるなんてー!

少し切ない場面もあったけど、比較的安定した内容かなと思いました。

ほんわかゆっくり

まだ読んでる途中、最初の方です。読んでて面白いです。やっぱりイケメンなのがいい。これからどうなるのか気になってます。ほんわかゆっくり、続き、二人の関係がどうなってくのか気になります。マンガだし両想いになるのはわかるのだけどどうやって進むのか気になります。

絵とタイトルを見た時、昭和な感じの作品なのかな?っと思ったんですが、
    違いました。でも、作品の空気感みたいなものは、素朴で温かな、穏やかな空気が流れてる感じがしました。
    読んでいて、温かい気持ちになりました。
    主人公の女の子は、私からしたらとても若い子なんですが、年齢関係なしに
    こんな人になりたいな!っと思うほど
    奥の奥のところにとても魅力のある女の子だと思います。
    読んでいて、ホントに癒される作品でした。

作者買い

ひるなかの流星が大好きで、同じ先生のマンガということで、読んでみることに。やっぱり当たりでした!!最初は、よくあるお話なのかな?と思いつつ読んでましたが、話の展開が面白すぎて、続きを読みたくて仕方なくなる感じに引き込まれていきました。

ネタバレ レビューを表示する

初めは冷たい先生が主人公にだんだん惹かれて変わってくのがキュンキュンしました!まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

地味キャラでリアル

よくある急な恋愛展開ではなく、ゆっくり、じっくり感情変化が描写されているため、リアリティーを感じ、読んでいて飽きません。主人公および先生のキャラクター描写がとても繊細で、感情移入しやすく、親しみが持てる。

続きがみたくなります!

お試し分だけ読ませて頂きました。
    お試し分だけだと、まだ恋愛には発展していない雰囲気でしたが、
    先生のツンデレ優しさ具合は何となく伝わりました。そこがいい。笑
    少しレトロ思考な彼女と、この先生がどう恋愛に発展していくのか楽しみです!

無料話数から読み始めました。
    設定はありきたりだけど、内容は良かったです。
    読みやすかったです。
    絵もきれいだし、主人公の女の子が貧乏だけどすれていなくて、かわいいです。
    作家さんもなんかいい感じで、なかなかの良い作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー