- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
絵が好き
独特のタッチの絵で、暁先生もすっとした顔でかっこいいし、娘も可愛い。他のキャラクターもかわいいかっこいいでずっと見てられる。お話の展開も胸がキューンとしてついつい課金してしまいます。
少し昔設定
少し昔の設定ですが
それがまた良いです!
なかなかない設定ですが、健気なところが
みててほっこりしますれby かぴばらさんた-
苦労は、幸せの始まり❣️
高校生の大野ふみちゃんが、不甲斐ない父の為に苦労ばかりしていて、ついには、住み込みで仕事をする中で、雇い主に恋をしていく…恋愛ドラマ。健気なふみちゃん、大好きです。木曳野暁先生は、恋愛に疎過ぎて、イライラしながら読んでいますが、木曳野先生!大好きなタイプです。
どうかどうか、ふみちゃんを幸せにしてあげて欲しいです。💦🙏💦by 森でワイワイ-
キュンキュンです
作者が好き、絵が好き、先生が好き、主人公の頑固さと可愛さが好き、プロポーズのシチュエーションが好き、二人の恋はたまにすれ違いそぅになるけど、ちゃんと答え合わせをするところが好きです。
by ばばよす-
王道のキュンキュン
ちょっと年上の男性の所作気遣いにときめく女子高生、ザ王道パターンの恋愛ストーリーですが、確かに暁先生の仕草や目つきがかっこよくて、王道なのに読者もすんなり罠にハマってしまうトキメキがあります。絵も綺麗で可愛くて、主人公の素朴さも応援したくなるキャラクター設定、オススメです。
by tonyu-
キュン
主人公が一生懸命で応援したくなる作品。先生との恋愛模様もキュンがたくさんです。絵もきれいで見ていて楽しい作品です。
by ちびまるこ12345-
名無し
自立心旺盛な女子高校生ふみさん、家の事情で住み込みの家政婦として働きながら、学校に通う姿は、健気で応援したくなります。
毎度楽しみで仕方ない。
目が離せない彼女の成長ぶりが愉しいです。by 山猫君の彼女-
興味で・・・
好評価なので読んでみました
無料分を読み進めていますが おような昭和の初めの頃のような
話で おばさんとしては懐かしくなりましたが じれったいですね
こんな男 昔も今もいるのですかね
ま 漫画の国のお話ととらえて拝見しました
無料分が終わったら おしまいです
もう少し メリハリがあってもいいのではと思いましたby はなばば-
恋愛に不器用な二人
年齢こそ違えど、恋愛に不器用で、うまく気持ちを伝えられない2人の恋模様。生活感もあって、静かに楽しめます。
by マリアン2-
最高の物語
82話迄無料で読み始めましたが、
待てが出来ませんでした。
課金しまくり、単行本も購入してしまいました(中古本だけど、、、、)
今まで私なりに色々な漫画を読んできましたが
これ以上の漫画(物語)に出会える気がしまぜん
多くは語りません。とにかく読んで欲しい。
間違いなく色々な年代の方が読んでも面白く、そして泣ける作品です。
この物語をきっかけに。
今年は
①茗荷の甘酢漬けを作ってみようかな。
②酔鯨を取り寄せ、おでんをつまみに友達と飲もうかな
③去年サボった庭の手入れをきちんとしよう
④白いTシャツとジーンズが似合う体型を目指そう、、、と考えています。
椿町ロンリープラネット、、、、、
ありがとう、最高の物語です!!by FL-