- 少女漫画週間11位
意外にも
期待せず読んだのですが(失礼しました)絵が可愛くて、話の展開がテンポ良く、面白かったです。続きが気になるので、ポイントを貯めて続きを読むつもりです。
by アリカ丸-
温かい読了感
最初はなんとなくひるなかの流星と似た感じがして、またこのパターンかなーなんて思ってましたが、幸せな結末に最後まで読んだかいがあったと感じました。
全体的に山あり谷ありというより、穏やかに物語が進むので、見守るという感じです。by 匿名希望-
面白そう☆
まだ無料分だけしか読んでいないのですが、主人公が健気で可愛いし、家事も完璧に出来る家政婦として、イケメンだけど無愛想な作家さんの家に住み込みで、この先が楽しみです☆
可愛いお話
やままり美香先生が大好きで、前作はラストが名作すぎて、今作も期待してたけど、やっぱり最高!
不器用でツンデレな男の子を描かせると日本一だと思う!by 匿名希望-
かわいい映画のような漫画
コミックスにして2巻まで読みました。画力が高い作者さんで背景が書き込まれていなくても手抜きではなくあえて描いていな感じが伝わってきます。とても読みやすいです。映画のようなドラマチックで語らずとも伝わるときめきがとても素敵でした。ただ、話は今のところ個人的な趣味でストーリーが物足りない感じがします。ヒットした恋愛小説の原作つきでこの方の漫画を読んでみたくなりました。
女の子がかわいいです
ザ・女子って感じの主人公ですがとてもかわいいです。ストーリーもしっかりと作られていてこの先の展開にも期待です!
面白過ぎです!!
絵も綺麗で、物語にスッと入れます!
とにかく登場人物たちが魅力的過ぎます。
久しぶりに一気に読みたい漫画ができました!by 匿名希望-
よかった!
電車の中で、前に座った方が本を読んでいた。微笑みを浮かべて、楽しそうに。それが椿町ロンリープラネット。題名のみ覚えてすぐに検索。
久しぶりにこの手の漫画を読んだが、とてもステキな澄んだ気持ちになる本だった。
高校生の我が子に、ステキな恋愛を大切な人に出逢えるよう読ませてあげたい。by 匿名希望-
住み込むきっかけが唐突だけど、家事を完璧にこなせる女子高生にキュンキュンした。健気でかわいい。先生と恋愛関係になるのだろうか?続きが気になる。
by めちまやこ-
いいなー
文学男に、家事できる女の子とか、古風な設定だけど今時な感じがとてもいいです。自覚なしにひかれているのもいい!