- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/09/30 11:59まで)
読破。
おもしろすぎて2晩で読みました!
ふみちゃん×暁ももちろん好きだけど、ゴローさん×ふみちゃんもかなりお似合いだったと思うんだけどなー。
鞍月くん×みどり先生の番外編があって嬉しかった。
優しくてかわいくてかっこいい、私の中でパーフェクトな鞍月くんが1番好き♥️by 匿名希望-
真面目な女子高生と作家さんが一つ屋根の下に住むストーリー。
恋愛まで届かない純粋な純愛で微笑ましい関係だ。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
大好きな漫画家さんです
とにかく絵は好きです
絵がいつもきれいでこちらの作品も
裏切らない綺麗な絵でした
内容もおもしろいですby 匿名希望-
お手伝いさん!?って初めは思ったけど、ふみちゃんの真っすぐなところと暁さんのツンデレな感じ大好きです!
絵が良い
主人公の女の子がとっても可愛いです。絵も綺麗だし、ザ・少女漫画って感じで、好きな人はとても好きだと思う。
しっかり者の女子高生と小説家の話でしかも同居もの間違いなくおもしろいし、キュンキュンします!最後まで楽しみ!
すごく好きです!親の借金が理由で住み込みの家政婦を始めたヒロイン。その住み込み先の作家に恋をしたけど、家族みたいと相手にされず切ない思いをかかえて。でもいつか恋が叶うことを期待してます。
絵がかわいくて
とりあえず読んでみたら、お話もかわいくて。
女子高生の住み込み家政婦ふみちゃん、かわいくていいです。家事も丁寧に、かつ楽しみながらしているので素敵です。暁先生も不器用なところもあるけど、とても大事に思ってくれているのが伝わってきます。by みにた。-
面白い…けど
この作家さんは何となくフワッと恋愛が始まる感じが自然でいいかなと思うのですが、ラストに向かって少しずつ不自然に感じる展開が増えてしまって…私の感覚だと思うのですけどね。でも、面白いですよ。
絵が綺麗なうえ、とても好感の持てる主人公で素晴らしい作品です。話の流れもなめらかで、読み進めるのがとても楽しいです。すぐにキープしました。
by ぽこまゆ-