【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(148ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
キュンとします
木曳野先生がカッコよくて、ふみが可愛くいじらしくて、続きがどうしても気になり最後まで読んでしまいました。二人とも、他人に悩みを打ち明けたり頼ったりするのがすごく苦手な性分だったけど、悟郎さんナイスアシストもあり、ハッピーなお話でした。
一気読みしました!
最初、無料話だけのつもりが、どんどんハマって一気読みしちゃいました。
しっかり者の主人公の恋愛が可愛く、応援したくなる作品です。by 匿名希望-
一途
父のために、たまたま住み込み家政婦になった一途な高校生。まだ、途中までしか読んでないですが、一途な高校生が可愛くて初々しくて、ハッピーエンドで終わって欲しい。
by 咲ノブ-
暁先生サイコー
3巻まで読みました。
2人がお互いに気になりつつある中で、
先生もふみちゃんを抱き寄せたり、自覚をこれからしていく感じかな。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
大大大好き
とにかく暁先生がほんっっっっっとに
かっこよくて大好きです!!!!!
付き合うようになってからの暁先生のデレが
たまりません!!!!!
おいで、、と遊園地デートが本当に最高です!by 匿名希望-
良いです!読んでいてほのぼのします。少女漫画のヒロインにありがちな、あざと系天然ドジっ子感がなく、ふみちゃん嫌みがなく女子にも好かれるいい子なので応援したくなります。自分の気持ちに気づいてからも更に可愛い。続きが楽しみです。
文句なしの星五つ!
めっっちゃくちゃよかったです!5の中でも上の5!やまもり先生はともかく他の作者に比べて群を抜いて人物描写(感情表現?)がうまい!ひるなかの流星と違い少女漫画の王道、はじめに出てきた男性ときちんと結ばれるんですが、全く飽きがこない!ムダと思うシーンない!そしてキュンキュンいっぱいさせてくれる!暁めちゃかっこいい!ふみちゃんを迎えに行くシーンとってもいいわぁ!!主人公もともかく健気で人を思いたくさん料理して行く行くは栄養士の方へ向かうのも、同じ栄養士として嬉しかった!主人公二人以外も皆いいキャラで愛着湧きます。やまもり先生の作品は映画化されたり取り上げられてますが是非ともこの作品はドラマ化してほしい!映画化はちょっと限界があると・・。ドラマ化したらキャスティングが悩みます。暁誰がいいかなぁと想像したらワクワクして楽しいです!漫画はレンタル派ですが、購入したらよかったなぁと後悔しました。
by き×ゆ×き-
いい!
女の子、しっかり者で料理が上手で気遣いも凄いし、それに可愛い!一気に読みました!この作品はおすすめです!
by いぶり-
家政婦
頑張ります。借金返すまでは、絶対に逃げない、ここは、私の大事な家だから、私は先生の為に頑張ります。毎日が暖かいです。
by しょっちゃんさん-
絵もお話もとっても良いです!
2人の思いが通じあってからは、キュンとする場面もたくさんあって最高です!by 匿名希望-