- 少女漫画週間11位
主人公がほんわかしていて、すごーく可愛いです!一生懸命な姿にキュンとして、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
初めは親の借金で住み込みの家政婦!ってよくあるパターンかな??なんて思ったけどものすごく良かった。
先生の何も考えていなさそうでちゃんと大切に思ってくれていることが伝わってきて先も読みたくなりましたby 匿名希望-
無料配信分26話まで読みました。
主人公の心理描写が丁寧に書かれているけど彼の心理描写が少ないので切なさ倍増。
いや~、切ないです。主人公が良い子なので余計に。
最後はハッピーエンドです。
でも…ひとつ屋根のした・年の差・小説家このての話は何かで読んだ気が。by 匿名希望-
続きが気になる
小説家の暁さん ぶっきらぼうだけどさりげない優しさに、読んでいる私もドキドキしちゃいました。彼自身、自分の恋愛感情に気づいてないところがあり何気ない一言に一喜一憂する主人公。これからが気になります。
by こずりん-
当たり前の生活に感謝
無料分20話だけ読みました。
経済力のない頼りないお父さんの下で、しっかり者に育ったフミ…。話が進むにつれて、雇い主の作家さんとの関係がどんどん貴重な何者にも変えがたいものへと変化していきます。ふみに幸せになってほしいです。by アスカイ-
評価ぎ高いのがわかります!まず絵がバツグンにすてきでセンスがいいし、主人公の性格が素晴らしい!応援したくなる!
年の差恋愛
大人の男性の包容力や頼り甲斐に胸キュンするものの、大人の男性ならではの恋愛に対する余裕さ故のもどかしさがあるお話でした。
ひるなかにハマりこちらを読み始めました。やまもり先生の絵の雰囲気はやはり好き。アキラ先生の冷たい感じもまた素敵!ひるなかの番外編があるのも嬉しいです!
by mmmk1987-
先生と女子高生の恋物語。先生が天然ジゴロでカッコよすぎです。ゴローさんもイケメンだしわたし的にはゴローさん推しですね
とにかくえがすごく好みです。そこから入ったが最後ものがたりにひきこまれて、ぬけだせなくなりました。すてきすぎます。