- 少女漫画週間11位
絵が良い
主人公の女の子がとっても可愛いです。絵も綺麗だし、ザ・少女漫画って感じで、好きな人はとても好きだと思う。
しっかり者の女子高生と小説家の話でしかも同居もの間違いなくおもしろいし、キュンキュンします!最後まで楽しみ!
すごく好きです!親の借金が理由で住み込みの家政婦を始めたヒロイン。その住み込み先の作家に恋をしたけど、家族みたいと相手にされず切ない思いをかかえて。でもいつか恋が叶うことを期待してます。
絵がかわいくて
とりあえず読んでみたら、お話もかわいくて。
女子高生の住み込み家政婦ふみちゃん、かわいくていいです。家事も丁寧に、かつ楽しみながらしているので素敵です。暁先生も不器用なところもあるけど、とても大事に思ってくれているのが伝わってきます。by みにた。-
面白い…けど
この作家さんは何となくフワッと恋愛が始まる感じが自然でいいかなと思うのですが、ラストに向かって少しずつ不自然に感じる展開が増えてしまって…私の感覚だと思うのですけどね。でも、面白いですよ。
絵が綺麗なうえ、とても好感の持てる主人公で素晴らしい作品です。話の流れもなめらかで、読み進めるのがとても楽しいです。すぐにキープしました。
by ぽこまゆ-
ワイルド
主人公の母親は他界、父親は借金を作って帰ってきた。借金を返済するため、住み込みで作家の家に家政婦として雇われることに。雇い主に恋心を抱いてしまい。。
わかる~
ふみの芯の強い所、だんだん相手の事が気になっていく所、私もまたこんな恋がしたい。購入するptがないから続き読めてないけど気になってpt購入迷ってます。
by もりのりす-
主人公の女の子の一生懸命さや素直さが好きです。
読んでいてもどかしかったりキュンキュンしました。
続きを読むか考え中です。by ぴろっこ-
純粋な女子高生と作家の先生が一つ屋根の下。
健全な健康的な生活の中から、恋心が芽生えていく日常のほっこりした話。by 匿名希望-