- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,336件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
名作です
まず思ったのが絵がきれい。主人公二人の表情がとても細やかで、微妙な心の動きが表現されてて惹きつけられます。ずっと心に寂しさを抱えてきたふみと、人との付き合い方がよくわからない個性的な先生。この二人の心が少しづつ絡まっていくところに感動します。続きが気になって仕方ない。
by kokinsaurus- 0
主人公が良い子♪
絵が綺麗で雰囲気も好きです。
先生の言動に揺さぶられる主人公に共感してきゅんっとなります。
とてもがんばり屋さんの主人公は応援したくなります。by Kodebu- 0
暁先生も魅力的だし、ふみちゃんがとっても素敵ですね~。やっぱり、料理出来る女性はイイナァと思いました。
by sho-rei- 0
いろんな感情が鈍い人相手にすると、大変だよね〜と思いながら読んでます。他人事だから大丈夫。絵もきれいだし、登場人物も魅力的です。
by まややまK- 0
めちゃくちゃ絵が上手い!とかじゃないけどとにかく物語に引き込まれどんどん読み進めたくなる作品です。ふみちゃん…応援したくなる素直な良い子です。
by kfjots- 0
久々にカムバック( ̄□ ̄;)!!
以前にも読んだことがあります!!!!その時は、無料分が少なく読むのを断念しちゃいましたが…毎日無料分がなんと増えていたのでカムバックして読みなおしています(^^)絵が綺麗で読みやすい‼️少しずつ読み進めていこうと思います。
古風な感じが堪らん!です💗by ちゃんぷーりん- 0
いつになったら…
良い感じなのに、なかなかお互いの気持ちを口に出さないふたりがもどかしいです。ただいずれ、お互いの気持ちを確かめ合うのだろうと信じて読み進めます。
by ゆーはーひ- 0
ふみちゃん愛おしい
ふみちゃん可愛いです。同性から見ても可愛いと思うくらい。先生との関係が羨ましいなぁ憧れちゃいます。
by ほづっち- 0
純粋
裏切らない純愛〰︎ 父子家庭で借金苦なのに慎ましく純粋な主人公が初めて恋する それも住み込み先のイケメンこじらせ作家〰︎〰︎純愛過ぎてのめり込んで読んでます。
by seves- 0
健気
とにかく、ふみちゃんが健気で。こんな可愛い女の子、好きにならずにいられない。ちょっともどかしい2人のこれからが気になります。
by ちゅーまま- 0