- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
イケメン小説家と女子高生のお話しです。主人公のふみちゃんがとっても可愛い!ピュアとはこう言うことをいうのでしょう。暁先生との進展がとても楽しくて課金せずにはいられませんでした!テンポよく進むのでおすすめです!
by アイクリ-
素敵
なんて美しいんだろうと惚れ惚れする設定でした。
ふみの純粋でまっすぐで嫌味なき性格。
高校生とは思えない誠実さ
どこをとっても文句無しの作品ですby るびーるるる-
色気がー
ロン毛、塩顔、色気ダダ漏れですー。ふみちゃんとの掛け合いがおもしろくて大好きです。このさくしゃさんって宵の月のかたでしょうか
by あんぱーんまーん-
ゆっくりと2人の関係が 築かれていく描写が丁寧に描かれていて 良いなぁ〜なんて思っています
不器用な作家さんが いつ 動き出すのか
楽しみでしょうがない😊
期待しちゃいますby クマまま-
一気にファンになりました!
この作家さんの漫画を初めて読んだのですが、
絵も素敵だし、内容もいい!!!
健気であたたかいふみちゃんはもちろんのこと、不器用だけどしっかり向き合う暁も尊すぎる!!!
心情が丁寧にゆっくり動くのが読み取れて一気にファンになりました!by しぃちんた-
ドキドキ
一作ごとにドキドキして、こんな出会いもステキだとおもう話。まだ途中なので最後がすごい楽しみです。結果、うまくいけば良いなと思ってます。
by ふきぴ-
最高!
元々この漫画は読んでいましたが最近読み始めてやはりいい作品です!読んでいてホッコリとキュンキュンが詰まっている作品だと思います!
by ぷにぷみ-
最高でした
とても面白かった。
出会いから、結婚までの二人のお話を大事に大事に描いて下さって有難う御座いました。妹とハマりました。
子供が産まれてからの先生の慌てぶりとか見てみたかったです。
続編希望by まるかば-
娘呼びが好き。髪型もメガネも好き。ひとつ屋根に住んでるのにもどかしいな。ふみちゃんの気持ちがよくわかる。幸せになって。
by ババこ-
忘れがちな大事な物を思い出せます。
先ず全ての出演者のキャラが素晴らしいのと
改めてキャラ設定って大事なんだなぁと素人の私は
感心感動すら覚えました。時代小説作家なんて‼️‼️
そのせいかセリフがテンポよく上手いの一言。
魅力溢れる人ばかりで時にスカッと時にホロッと。
何故かとても新鮮に感じられどんどん先に読み進んで
いってしまいます。今後も楽しみです。by 早く春になって-