- 少女漫画週間11位
ありがちなんだけど
絵が可愛いし、主人公が可愛いので読んでいます。これからの展開もなんとなく読めますがそれでもとりあえず無料分は全部読むつもりです。課金するかはまだわかりません。
by 4hime5-
女子高生でまだまだ青春盛りな時なのに親の為にひたすら働いてる健気な姿ぐっときました!
絵も凄く綺麗だし内容も読みやすかったです。
先生は将来のロング姿の方がぐっときました!by M86-
なんか…いいよねぇ…
娘カワイイ。
料理上手だし。
暁先生もめちゃカッコよ。
年齢差なんて関係ないと私は思うな。
結局は自分の気持ちじゃないかな。by スヨナ-
めちゃめちゃいいー‼️
ヒロインの健気にただひたむきに生きる姿に胸がキュンキュンします!!先生一見冷たそうなイケメンなのに、すごく鈍感だけどピュアなギャップに悶絶!文句なしの星5つです!
by オッケイ-
先生が何歳なのか気になるなあ。まだ無料分しか読んでないけど可愛らしい2人なので早くうまくいってくれるといいな!
by オニオコゼ-
面白い!
絵もストーリーも読み応えがあり、無料からどんどん読み進めてしまいました。まだ全て読んでいないのでこの評価です。
by ちぃ9119-
絵の感じも、内容も大好物な漫画です。単行本も買いたいくらい。毎日無料を読み終えて、課金読みしています。とってもおもしろいです。
by kioda-
ついつい読んでしまいます
ザ少女漫画な内容ですが、読み始めると止まらなくなり、以前一回読んだのにもう一回読み始めてます。秋の夜長にもお勧めです!
by しましまそのに-
とってもおもしろい~
久しぶりに面白い漫画を見つけた!!
これはハマる。2人のこれから気になってしょうがない。まだ途中ですがこれは最後まで読みたい漫画です!オススメです!by まやまやーん-
暁の色気
何がって、暁の色気がパない。ふみと付き合いだしてからの、ふみに対する表情がもうたまらんです。キスシーンがめちゃめちゃエロい。
by イトオカシ-