- 少女漫画週間11位
一番好きかも
今まで読んだ漫画の中で一番好きかも。
絵がすごく綺麗ですね、特に男性が魅力的。ストーリーは高校生の女の子と大人の男性との恋物語ですが、女の子が非常に古風で落ち着いているので、おばさんの私でも感情移入して読むことができました。
恋人同士になる前のドキドキ感も、恋人同士になってからの人間としての成長も丁寧に描かれていて、久しぶりに心が満たされる漫画に出会えました。ありがとうございます。by ブルーベリーズ-
おもしろい!
先生がかっこよすぎてふみちゃんまじ心臓もたないよねぇと思う…
ふみちゃんが健気で愛らしいです
私も守ってあげたいby しむおぷ-
素敵です
暁先生、最高にかっこいいですね。雰囲気、見た目、性格など、凄く素敵です。所帯染みてるヒロインとの今後が気になります。
by わっふるママ-
よかったぁ❤️
今まで見守ってきた甲斐ありました。
こっからどういう展開になっていくのかは想像つかないけど
とりあえずホッとしました♪
続きが楽しみ〜by Danity19-
はまった!
本気ではまった❗️
暁のキャラもふみちゃんのキャラもとても良いです🙆
普通の青春ものとはちと違う、大人の部分もあって、読んでて楽しい😃
先が楽しみすぎるby 麒麟のヒゲ-
大正浪漫
気持ちがポカポカする温かいラブストリー❤️。昔は懐かしい香りがする。ゆったりまったりしたい時に読むと気持ちがよくなりほっとする。
by はまくみ-
なかなか良
暇つぶしに、毎日無料でボチボチ読み進めようと思ってたのに、読み出したら止まらず。
課金して一気に読んでしまいました。
また少ししたら必ず読み返すと思います。by くみまか-
うるわしの宵の月から
きましたー!
…絵は違うけど…
回りくどくて、ちょっとづつ歩んでいく感じが…
いかにも!by マンガバンザーイ-
高評価だったので読みました。ストーリーも面白くて絵がかわいいので無料分をあっという間に読んでしまいました。オススメです。
by 匿名希望でございます-
さすが
素晴らしいです。先生の絵は本当にセンスの塊です。天才です。ストーリーも引き込まれますが、美しい絵が素晴らしい
by りぃぃ。-