- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
絵の感じも、内容も大好物な漫画です。単行本も買いたいくらい。毎日無料を読み終えて、課金読みしています。とってもおもしろいです。
by kioda-
おもしろい!!
やまもり先生の作品はやっぱり面白いですね!
ふみちゃんの境遇に負けず真っ直ぐなところ、初めて恋したのが癖ありの暁先生で先生もまたふみちゃんがほっとけないのかな♡少しずつ読み進めていきます!by イチゴ大福♡-
可愛い
高校生のふみちゃんが大変な家族を持ってしまっての家政婦生活なんて考えられないほどの過酷なのに健気で前向きで暖かい。先生も年齢不詳ながら大人な態度と保護者的な気持ちがどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
by サエキング-
とてもオシャレで面白く、素敵な作品でした。作者さんの他の作品も気になったのでぜひ読んでみたいと思いました。
by ことちゃ-
ついつい読んでしまいます
ザ少女漫画な内容ですが、読み始めると止まらなくなり、以前一回読んだのにもう一回読み始めてます。秋の夜長にもお勧めです!
by しましまそのに-
最高の作品
もう完璧なピュアな最高傑作であります!
先生もふみちゃんも最高!!
出てくる登場人物みんな大好き!!
まだ読んでない人はすぐに課金してください!!by ぼんんてん-
とってもおもしろい~
久しぶりに面白い漫画を見つけた!!
これはハマる。2人のこれから気になってしょうがない。まだ途中ですがこれは最後まで読みたい漫画です!オススメです!by まやまやーん-
レトロ可愛い
レトロ可愛い絵柄に惹かれて読みはじめました。
それぞれのキャラも、展開のテンポもよくて
すごくよみやすいお話です!
恵まれない環境でそだったのに すごく素直で素敵な主人公、可愛いすぎます♡ズボラな私までつられて、掃除とか料理とか丁寧にやりたくなってしまう。
先生の柔らかくなっていく表情や態度も見ものです!by shushuka-
暁の色気
何がって、暁の色気がパない。ふみと付き合いだしてからの、ふみに対する表情がもうたまらんです。キスシーンがめちゃめちゃエロい。
by イトオカシ-
おすすめ
発売したときからすきでレンタルで読みましたが、また読みたくなりました。ほんわかした気持ちになれる作品です。
by ぽこにゃん★★★-