- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
高評価、納得です!
実はこの作家さんの作品は初めて読みましたが、すごくおもしろかったです。父親が借金して突如、年上の作家のお家に家政婦として住み込むことになり…ってわりとぶっ飛んだお話ですが、とにかくキャラクターが魅力的でみんないい人たちなので読んでいて楽しかったです。終わり方もとても好きです。ぜひ他の作品も読んでみたいと思います!
by スゴイダイズ-
とにかく
とにかく絵が綺麗で引き込まれました。
ストーリーはよくあるものですが、絵やこまわり等に助けられ全然気になりません
たのしいですby りかrk-
ふみちゃんが可愛すぎる♡こんな小難しい先生と心を通わせるようになっていく様がほっこりと読んでても嬉しさが込み上げてきます。すごく素敵な大好きな作品です!
by ピーチピンク-
文句なしの傑作
王道の純愛ストーリー。魅力的な王子様と応援したくなるかわいい主人公が織り成すドキドキが止まらない展開を前に、珍しくイッキ読みの誘惑に屈しました。でも、課金して読み終えた後も、何度も読み返したくなるお話で、衝動買いに後悔なし。とても心温まる優しくてロマンチックなお話です。
by たかポン丸-
最高でした
「うるわしの宵の月」をずっと読んでいて、作者さんが他にどんなの描いておられるのかな?と、興味本位で読み始めました。
最初から最後まで、ず~っと良かったです!主人公二人をはじめ、登場人物全員好きです(観覧車女以外!)
最終話を読み終えた後、なんだかじわっと涙が…二人の人生を見守ってきた親、になってたのかな。
おすすめ一択です!by nagonta-
大好きな作品
何度も何度も読みたくなる
とっても素敵な作品です
みんな良い人ばかりで
応援したくなるような人がいっぱい
ぜひ最後まで読んで
この世界に浸ってくださいby まーーろん-
最高の作品です!
同居から始まりますがお話としてはとってもピュア
しっかりしてて大人っぽいけどやっぱりどこか幼さもあるふみちゃんがとにかく終始可愛い!
大人で小説家の影があるイケメンででもちょっとたまにデリカシーがないとゆうか不器用な先生
アンバランスっぽいけど凄く合っててとっても良かったです!!
絵柄も可愛くて最高です!by ちゅるるてゃん-
お父さんの借金のためバイトを頑張るふみちゃんが、作家の暁先生の家の住み込み家政婦に。小娘扱いするけど、今まで1人で頑張ってきたふみちゃんに、人に頼れと言ったり、心は優しくてキュンとします。2人が付き合うことになって、これからが楽しみです。
by ららjm-
よき
かわいくてきれいな絵で内容もわかりやすくて面白いです。
作家の先生と主人公のやりとりがドキドキしました。by akioku-
大切な人を大切に
長めなのに課金も抵抗ないほど、よいお話でした。
恋愛感情をぶつけ合うドラマチックなものより、じっくりゆっくり大切な人を大切と感じていく過程のよさ。by うえめち-