- 少女漫画週間11位
可愛い
主人公が可愛い。貧乏なのに1人ぼっちなのにひねくれてなくておっとりしているところがいいと思います。先生もかっこいいし可愛い。
絵が綺麗
無料お試し分のみを読みました。
お父さんの借金のせいで家が無くなり、住み込みで家政婦をすることになった先の主人がイケメンでという漫画!な設定ですが、続きが気になる・・・。
絵も綺麗で好きな感じだし、他の方のレビューも高評価だったので、課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
わくわく
ありがちな設定ではあるけど、絵が丁寧でスッキリしていて読みやすい。ドラマを漫画にした様な構成展開で引き込まれる。
レビューがとても高評価なので気になって無料配信を読み始めたところです。
設定がちょっとあり得ない感じですが、そこはマンガの世界だからいいのかな。
キャラクターがステキと言うコメントが多いので、これから楽しみに読んでみます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も話もとにかく綺麗で読みやすい。
相手の男の人も友達もライバルもみんな根が良い人でほんわかした気持ちで見れます。by 匿名希望-
レビュー評価で
レビュー評価が良かったので読んでみました。ひと癖ありそうな若手作家と借金ありの1人ぼっち、家事スキル高レベルの女子高生。
面白いセッティングです。続き読みたいと思います。by 匿名希望-
椿柄が可愛い表紙にまず目に止まり。
愛想の悪い雇い主と訳あり女子高生家政婦なんて、これからどーなるの?!とワクワクしかしない。
主人公の女の子のキャラクターもコミカルかつ可愛いくて購読必至!
この間、王様のブランチでも紹介された期待大のマンガ!by 匿名希望-
キュンとする
設定がいかにも漫画って感じですが、先生がイケメンだし、主人公も可愛いのでok
三角関係とか嫉妬とか、若い主人公と不器用な先生らしい勘違いが引き起こすドタバタなど、中高生向けな感じはありますが、キュンキュンするのがお望みの方ならぴったりですあby 泉千晶ちゃん-
ドキドキします
ありえない設定だとは思いますが、ついドキドキして見てしまいます。
主人公が今時の女の子じゃないところも好感が持てます。by 匿名希望-
良い
主人公の見た目で読んでみようと選びました。笑
続きがとても気になります。
次回を楽しみにしています。by 匿名希望-