- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
表紙が気になって読んでみました!
面白いです!
もっと続きが読みたいです!
楽しみです!
可愛かったです!by apmwjgmm-
大好きな作品です
先生が素直じゃなくて、焦ったいけど、みていてキュンとします。
毎度の三角関係は、切なくなるけど、、、
大好きな作品です。by なちょす!-
さいっこう
もう先生かっこよすぎて照れる。。なんであんなにかっこいいんだ、長い髪を耳にかけるのも大変素晴らしい。あっという間に読んじゃいました?
by ぱーどぅん-
先生素敵
主人公のふみちゃんは、健気な頑張り屋さんで好感がモテるし、先生は色気があって素敵だしで個人的に胸キュンな作品です。
by えっさっさ-
住んでる家が素敵!胸キュンいっぱい
人気作家の家政婦として住み込みで仕事をする女子高生の恋のお話。人気作家は人が苦手ですが、彼女と生活するうちに徐々にほだされていきます。ドキドキいっぱいな素敵なお話です。美男美女だよね。
by ニュロロ-
キュンキュン
先生がとにかく、、、タイプ
一緒に暮らしてくうちにお互いが心を引かれ合い心、開いていく心温まるキュンキュン漫画by ろうこ-
最高!
初めは恋愛に発展するわけがないと思ってましたが一緒にいる時間が長ければ長いほど歳が離れていても恋愛関係になるんだなと思いました
by あい11144-
良き
主人公の設定にやや難を感じつつも、じわじわと心を捕まれてしまいました。
繊細な心の動きに、ジーンと胸をうたれたりしながらハマってしまった!
図書室にいったら単行本があって全巻制覇しました。by キャンディきゃんでぃ-
ゆっくり穏やかで丁寧な描写が最高!
何気ない日常の風景や登場人物の関係性の描写がとても優しく穏やかで心に自然に染み込む感じがしました。訳ありの女子高生が、独身一人暮らしの作家の家に住み込みの家政婦として住み、そこから高校に通うという設定はやや突飛であるにもかかわらず、あまり違和感を感じることなく読み進むことができてしまうのが不思議でした。
ひとつ屋根の下で暮らす暗黙のルールと二人の心情の変化の描写が細やかで、ふみと暁先生の気持ちの変化を時間を重ねるように実に丁寧に繊細に描かれた素晴らしい作品です。まるで何層にも重ねられた極上のミルフィーユのようなおいしさを併せ持つ素敵な作品です。by れれれこしゃんしゃん-
だいすきです!サイコーによかった!
ふみはすごくしっかりしてて、高校生とは思えないけどかわいいとこもあっていい!
あかつきはただかっこいい!by ハムちゃん⭐︎-