- 少女漫画週間11位
椿町ロンリープラネット
ふみちゃんが、昭和っぽくってかわいい(≧∇≦)
先生も若く、カッコよくって、いい。
絵のタッチもスキです‼︎by MCHA-
おもしろい!
高校生で住み込みの家政婦って非現実って感じでどうなのかなと思ったけど読んでいくうちにハマってしまった。
何となく…
先が読めそうな物語の始まり…
でも、いいか。
どんでん返しの物語ばかりも疲れる年齢だし、ことがゆっくりすすむお話も、この世知辛い世の中には有りかもね。by 匿名希望-
良かった
ストーリーの進め方がいい。どん底女子高生なのに、みじめな嫌な感じがなくほんわかストーリーが進んで行きます。ただ…最後の無理矢理バタバタ感がなんか嫌。だから-⭐︎。
好きです
絵がめちゃくちゃ好きです!
あとは、主人公のふみちゃん、性格も顔もすごく可愛いし、暁先生もかっこよくて大好きです!by 匿名希望-
3話まで読みました。主人公の女の子が可愛らしくて、きっと二人は色々事を乗り越えて、うまく行くのだろう🎵と期待を込めて読み進めたいと思います😊この先の話がと~って気になっていますが……まずポイントを貯めなくては😄
お父さんが作った借金のために住み込みで家政婦として働く家がイケメン作家の家という少女漫画にしかない設定につづきが気になる。
父の借金返済の為とかひとりぼっちとか設定としてはあるあるだけど、作画がとても好きなので、続きが読みたくなる。それにしても2人とも名前に対する先入観が…失礼(笑)
無料で2話を試し読み いいです❗
二話しか読んでいませんが、女子が好きなお話しに間違いない
家事万能の女子高生が借金返済のため住み込み家政婦となった先はイケメンだけど変わり者の作家の家
冷たくしながらも温かく見守ってくれそうな彼と働き者の女子
キュンキュン場面が続きそうな予感by グァッショ-
読みはじめたらハマってしまう
主人公の2人が魅力的で好きなタイプの絵だったので、読んでみました。高校生が主役だと感情移入できるかなとあまり期待せずに読み始めたら、ハマってしまいました!キュンキュンするのがいいです。