- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
無料一気見の20話まで読んで
先生塩顔イケメンでふみちゃんも可愛くてサクサク読めました
言葉選びが二人とも古風で作品の雰囲気も好きです
腹黒クールビューティーもいいキャラしてる
毎日読むの楽しみby まるんぬ-
流石すぎます
本当に面白かったです!!今無料分の1話目を読み終えたところでまだまだ序盤でにわかですが、もう絵柄が好きすぎてやばいです🥲
ちょうどライバル登場!!みたいなところでモヤモヤしてはいますが主人公ちゃん頑張って欲しい!!
早くくっついてラブラブなところを拝みたいです!!!by スシカカシス-
良い!最高
ふみちゃんが帰るところがないと知って先生がハッとするところかわいかったです。それに作画が綺麗で一つ一つのキャラクターが丁寧に書かれていて見やすいです!
by aastlv_-
続きが読みたい!
最初の設定、16歳で住み込み家政婦?ってチョイ無理ありじゃないと思ったのだけど。
続きが読みたいと思う作品。
イラストも好み。先生かっこいい!by mocoaki-
表紙のイラストがとても可愛くて惹かれて読み始めました。とても面白くて途中までしか読めていないので続きが気になります!
by やきそばたべ-
話さないと分かり合えない
相手から嫌われている、鬱陶しがられている、妬まれているなどなど、忖度しすぎて実は勘違い、思い違い、勝手な思い込みってことが多いのだと痛感させられた。もつれていた糸が、話すことでいとも簡単にほぐれ解かれていくのに。
by 龍もも-
!
学生時代途中まで読んででいたものが巡り巡ってまた再会できて嬉しいです!同居生活って、いろいろなパターンがありましたがこんな意識させてくれるのは沼るのはあなた様だけです。最高!
by おもももち!-
最初はイラストがキレイで気になって読み始めましたがどんどんストーリーに引き込まれてとても好きになった作品です。
by 漫画日和-
絵が綺麗
うるわしの宵の月がめちゃくちゃハマって、同じ作者さんの漫画他にも読んでみたいなぁと思ったので、読んでみました!
まぁまぁありがち?な設定ですが、絵が好みだったので全然読み進められました。
続きが気になります!課金しようか迷ってます😖
無料分増えないかな、、…💭by 瀬凪-
きゅんきゅんが止まらない!
無料で楽しもうと思ったら、面白くてずーっと胸がきゅんきゅん!あー続きが気になる!で、ポチってしまう。でも裏切らない作品です。
by ななみんパンダ-