- 少女漫画週間11位
おもしろいです。無料まで読んだところで止まってますが、ポイント貯めて読み進めたいと思います。登場人物が、好きです。
単行本を勝っていたのですが、買いに行くのが面倒になり途中からは、ここで買って読んでいるのですが、主人公もとても可愛く、よかったです
高評価だったので試し読み→まだ途中ですが、とても気に入りました!
健気なJK×大人の組合せは好きですが、先生がミステリアス過ぎて、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
うちもそうなったらやだけど
父親の借金のせいで働きに出されるなんて嫌だなぁ。
絶対嫌なんだけど、これを読んでいるとそういう境遇でも少し希望を持てるかも。
まぁ、そんなこと怒るわけはないんだけど。by 匿名希望-
とてもステキ
最初は大人と女子高校生ではちょっと無理があると思ったけど、読んでるうちにとてもステキなストーリーで、最後まで読みきってしまいました。
絵も好きです。
でも、最後の方は意外とあっさりかな。
大学から結婚まで、そして結婚後があっという間で完結になってしまって、もう少しストーリーを読みたかったです。
初体験などもあってほしかった。
ちょっと残念。by 匿名希望-
評価が高いから無料配信分だけでもと思い読んでみました。やはり評価通りおもしろいです。読んでいくとどんどんハマってしまいました。
すきです
この作品はすきで、何度も読み返してます!!スマホでも手軽に読めるので、いつでも読みたいときに読めて嬉しいです。
おもしろい!
やまもり先生の作品を以前も読んだことがあり、絵も可愛くて好きなので読み始めました。
まだ途中までしか読めていませんが、とにかくふみちゃんが可愛い!
先生や彼女の周りの人たちも素敵なキャラクターでどんどん物語の世界に引き込まれます。
これからどんな展開になっていくのか…楽しみです!by 匿名希望-
楽しみ
今日は無料のところだけ読みました。昔懐かしさを感じる描写がとっても好きです。主人公の前向きに考える姿勢が今のこの時代に必要な気持ちなのではないでしょうか。これこら楽しみに読んでいきます
好感度高
「ひるなかの流星」もそうだったけど、この漫画家の作品は登場人物みんなに好感が持てて、安心して読める。静かに恋を育む主人公を見守って行くのは、読者として幸せだと思う。