- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
面白かった
主人公のふみさんが古風で料理もできて、素敵です。先生がかっこよくて、読んでいても胸キュンしました。ふみさんへの想いがまたいいですよねー。オススメです。
by ねるねるねるね32-
よきジゴロ
暁先生の無愛想さと率直さ、そこに滲む色気が大好物です!ふみも平凡ながら暁先生と並ぶのにぴったりの純朴さと渋さで、お似合いな二人を応援したくなる作品です!
by Wolfie-
先生がステキです
まだ途中ですが、この先生が恋愛に無頓着なのに、無意識に女たらしで(笑)一緒に住んでいたら、誰だって惚れてしまいます。女子高生にとっては、随分ハードルの高いお相手です。。。それでも、少しずつ、先生と娘の距離が縮まっていくのを見守っています。
by z z z-
登場人物が魅力的!
主人公、ふみちゃんの人物像しかり、登場人物がみんな個性的でいい!
ふみちゃんの恋する過程や、心の揺れ動きが、読んでて心地いい!
こんな素敵なストーリーに出会えて、読み終えた時の幸福感MAXです!by 酒好ききょん-
2人のやり取り、ドキドキしながら読んでいる途中です。お互いに個性的な性格で楽しいです。ハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
胸キュン
表紙の絵が惹かれず、ずっと読んでなかったのですが、早く読めば良かった!ってくらい大好きです!キュンキュンします。なにより先生がめっちゃ好き!先生の微妙な感情の描写が上手で無ねキュンです
by にゅーらむ-
面白いです!
無料分で気になり、ポイント購入して80話ほどまで来ました。
絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて止まりませんでした!by crescent_7-
なける!
主人公の女の子が作家さんのところに、居候する話ですが、何回か泣きました(´;ω;`)切ないというか、お互いが、お互いを大切にしてて(´;ω;`)恋敵にも、負けないで!!
by ひなた☆☆HOSHINO-
ふみちゃん、ほんと可愛い!!
そして、私も暁先生の雰囲気とか素っ気ないとことか結構好きです。 ふみちゃんが好きなる気持ちがわかる!笑by マンガドハマリ-
凄い良い!!
表紙の絵だけではあまり……って思いながら、試し読みしたら、めちゃくちゃ中の絵 と物語最高です!
無料チャージ待ちきれずどんどん読み続けてしまいましたぁー!先生カッコよい!!!!by メラペチ-